釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 29# 西老猴
耶谷關的相片我有看過苦花還滿大的一枝花也是,釣點也很漂亮

以實際行動支持所需要的人, 對我們而言是小錢, 但對他們而言,確是命脈.

謝謝蚊子哥提供這個互利的訊息,
給較遠道不方便前往日月潭的朋友們嚐鮮的好管道.
1)請問都是一整條賣嗎?或是也有切塊的.....
2)北部也能冷凍宅配嗎?
3)運費?
4)是否也開放其他魚...例如曲腰烏溜草魚...
我也有興趣,也會幫忙問北部其他的朋友.
Thanks!
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

感謝蚊子哥的分享囉!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

謝謝蚊子哥提供這個互利的訊息,
給較遠道不方便前往日月潭的朋友們嚐鮮的好管道.
1)請問都是一整 ...
大魔神 發表於 2010-10-14 21:20

我會傳電話號碼給你.

是一整條賣的詳細狀況要問,他們可能也要開始學宅配了!

我會傳電話號碼給你.

是一整條賣的詳細狀況要問,他們可能也要開始學宅配了! ...
蚊子 發表於 2010-10-14 22:07

OK...了解,沒問題^^
蚊子哥真有心,謝謝你.

錯了~是近三年前......

那時檸檬還沒出來~我也才剛結婚

時間算錯了~西老猴~你時間過太慢了啦 ...
居家釣具人 發表於 2010-10-15 00:20

阿娘威..有那麼久嗎...腦子不大好什麼事都當成是去年呀...

蚊子大大   
我朋友賴桑     要訂購一隻大頭  
10斤左右都可   
請回覆聯繫要如何訂貨跟交付現金問題
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

下次我去日月潭如果敲龜的話可以買一條帶回家交差嗎???