釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
下雨才好因為下雨含氧量增加有可能會大咬喔,你也是在臺中工作嗎?

沒 msn , 我對日月潭有濃厚的情感 , 我 唸幼稚園時就常去日月潭找外公外婆,國小時就會搭公車去了. 爸媽 ...
蚊子 發表於 2010-10-14 17:14

蚊子大,別悶啦...那天才跟阿肥聊到..整個玩家就數蚊子大長得最英俊呢..

下雨才好因為下雨含氧量增加有可能會大咬喔,你也是在臺中工作嗎?
彰化張 發表於 2010-10-14 17:17

對呀! 白天自己接水電小維修工作. 晚上在化學廠內上班 .

你在哪一區,波麗士都這麼輕鬆嗎?

釣魚會上癮,跟老婆孩子交待好再去釣,以免感情因此失和,玩家這裡就有幾個夫妻為了釣魚吵架!甚至有當老婆的也登記了一個帳號在此偷偷看他老公 OOXX .

對呀! 白天自己接水電小維修工作. 晚上在化學廠內上班 .

你在哪一區,波麗士都這麼輕鬆嗎?

釣魚會上 ...
蚊子 發表於 2010-10-14 17:30

你再說痴痴癡兄嗎???

蚊子大,別悶啦...那天才跟阿肥聊到..整個玩家就數蚊子大長得最英俊呢..
西老猴 發表於 2010-10-14 17:26

你少來了!  大個呆晚上要來找我談~他老婆大人要的東西  >>>>>>>  C C C C C , 這一次不會吵架了吧 ?

聽說 你才是台中區覓點高手 !!!  失敬 失敬 .  {:2_42:}

我現在算是半個內勤大部分時間都在辦公室,但是刑責區有案件還是要偵辦,上個月發生一件強盜案還好10天後破案因為該歹徒食髓知味再度犯案被見義勇為的民眾協助抓到,不然我看監視錄影機看到快脫窗了還沒線索勒,我是在中市第三拉有時間過來泡茶

你再說痴痴癡兄嗎???
陸小彰 發表於 2010-10-14 17:34

對喔! 那個誤人子弟的釣魚達人上班也是掛網一邊教課一邊上玩家!

該不會教小朋友怎麼釣魚吧?

我現在算是半個內勤大部分時間都在辦公室,但是刑責區有案件還是要偵辦,上個月發生一件強盜案還好10天後破 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 17:37

第三~~老倪....

你說的倪都釣溪釣是嗎?有在養七彩是不是

你少來了!  大個呆晚上要來找我談~他老婆大人要的東西  >>>>>>>  C C C C C , 這一次不會吵架了吧 ? ...
蚊子 發表於 2010-10-14 17:35

他老婆要的......你不會是要把大摳呆切掉吧...