釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《論壇圖片是否能更至最新》

青鳥大大:
小弟觀查了許多日子
發現首頁跑馬鐙的論壇圖片好像一直都沒在更新
常常會錯失閱讀許多新文章
如果我沒猜錯
應該是寫網頁程式時有衝突到
這一點就要多麻煩你費心了

頗有同感.可是又不敢提問....怕被人用大頭敲{:2_33:}

阿龍好友,我們有留意到這個問題點
同樣的狀況,在於我們玩家網前時版本升級後
由於新功能的設定上出現許多的滯礙,再加上我們雖懂淡釣的技術
卻對於電腦軟體上的運用與了解上,幾乎是...........幼稚園的幼幼班級
所以,真的是很抱歉,但我們(主要是管大青鳥)仍再努力地尋求解決之道
對於尚未解決的網版功能正常運作下,尚請您和眾會員們見諒嘿~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

頗有同感.可是又不敢提問....怕被人用大頭敲
皮哥 發表於 2010-10-13 10:50

皮哥 大大:
你所指的怕被人用大頭敲的大頭
大頭鰱嗎?
釣魚是一門永無止盡高深的學問

阿龍好友,我們有留意到這個問題點
同樣的狀況,在於我們玩家網前時版本升級後
由於新功能的設定上出現許多 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-13 11:31

阿文 大大:
你所提的困難問題
我也是有想到
說來說去應該是缺少一些程式碼
如果可以
青鳥大大可以跟友站釣魚台資訊論壇的站長小牛大大請教
我相信釣魚台資訊論壇的站長小牛大大應該不會吝嗇幫你們解決問題
甚至於可以請青鳥大大跟釣魚台資訊論壇的站長小牛大大研究看看兩論壇是否可以互設友站相連結
因為我發現同時加入兩個論壇的釣友非常多
如果可以何不放下身段互相創造雙贏的局面呢?

回復 5# 台南阿龍
阿龍兄,你提的建議非常好,只要有可行的辦法
我想管大青鳥兄都會努力去尋求解決的協助
另外,你提到我們網站是否可與優良友網進行連結
我想這是我們所樂見也願積極促成的作業
基本上,我們的身段都一直放得很低,為的就是要營造出一個皆大歡喜而常保互動往來
並且流於各大釣魚網站上,深受廣大網(釣)友們認同和稱許的優質網站
因此,我們將盡力透過相關的管道,來與釣魚台資訊論壇的站長(小牛兄)取得連繫
並主動表達與徵詢雙方互設連結以互通有無,並以共創更優質的釣魚交流網站為合作關係
再次感謝阿龍兄提供這麼好的建議哦~

阿文 大大:
你所提的困難問題
我也是有想到
說來說去應該是缺少一些程式碼
如果可以
青鳥大大可以跟友站釣 ...
台南阿龍 發表於 2010-10-13 13:20

龍哥,在釣魚玩家成立初期,我曾發過二次mail給小牛站長,邀請友站連結,但都一直未得到回覆,也因未看到貴站有友好連結相關版塊所以就無特別再邀請。

回復  台南阿龍
阿龍兄,你提的建議非常好,只要有可行的辦法
我想管大青鳥兄都會努力去尋求解決的協助
另 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-13 17:11

阿文 大大:
我相信你的誠意一定會打動小牛大大的
如果在釣魚資訊論壇那裡有需要幫忙
請不要客氣
小弟一定盡我所能幫助你的

龍哥,在釣魚玩家成立初期,我曾發過二次mail給小牛站長,邀請友站連結,但都一直未得到回覆,也因未看到 ...
青鳥 發表於 2010-10-13 19:31

青鳥 大大:
你千萬不要心灰意冷
有時是時間點或是錯失時機
所以兩邊才會沒默契
我再機會建議小牛大大這個問題