釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

福壽水庫之單兵突擊

任務:了解敵軍種類及數量,以利我軍火力支援
征戰日期:99/10/7~10/8
戰情資料
氣溫:夜間25度/水深:10尺/水位:108.23
預計攻擊時間傍晚18:00~隔日09:00
進駐地點:內灣前哨站

搭載裝備如下:
任字號突擊小艇一艘

呆蛙40L炮台一座

主要武器:獨霸/編號13-8H

武器配件:8分準心(浮標)/SUNLINE4號卡夢(母)/SUNLINE2號卡夢70公分對折(子)/OC新關東1號/鉤距5公分

攻擊方式:敏釣/調7釣2

搭載彈藥:白鯨冷凍餌+丸久蝦粉+豬母乳+小麥高蛋白/狀態:軟粘
輔助彈藥:福壽2號+白鯨冷凍餌附屬蝦粉/狀態:硬騒

其它裝備:
冰寶60L攜行箱(內容物:睡袋/防寒外套/乾糧 等)
呆蛙8L伙食箱(內容物:各式冷飲/冷凍餌等低溫食品)
懶人用3秒快速帳(功能:遮風不避雨)

敵軍資料分析:
福壽將軍2斤上*3P(斤級約10P)、武昌軍*3P近斤級(1XP約半斤左右)、鯁魚2指1P、紅魔鬼*6P(3指)

敵軍戰情報告:
約下午16:00多抵達內灣前哨站,裝備架好後隨即投入5顆約拳頭大小的福壽2號震撼彈,當裝備整理完畢正在享用晚餐時,轟炸點不時冒出直徑近一公尺的魚泡,心中暗自竊喜,今晚肯定是一場轟轟烈烈的戰役,拋出第一竿約5秒沒訊號,拉掉從來拋出第二竿,重複的動作到了第四竿,一貼底就有微微的訊號上下波動著,突然來了一個頓點,本能反應直接開槍,BINGO!!中彈,大聲吶喊蘇軾的弟弟”蘇胡”,咦!不妙,怎麼會定竿?接下來敵軍以龜行速度貼底前進,竿身也從原本的45度往水面0度角的方向敬禮,當竿尾點到水面時,1.5號的卡夢子線即被帶回當紀念品,留下一臉錯愕的我在筏上OOXX。快速的更換上2號卡夢子線繼續奮戰,沒多久二斤多的福壽將軍手到擒來,之後,敵軍退散約略一個多小時皆無任何敵軍動靜,而我也在晚間九點多進入休眠狀態。
半夜二點多愈想愈不甘心,想來個夜間突擊,廝殺了約1個鐘頭後,烏尾冬小兵壓進,放棄補眠去,把所有的體力留在天亮時的黃金時期;天未亮五點多即起來準備好好的抗戰一番,沒想到這次連烏尾冬小兵都徹退了~一直到了早上八點左右,浮標沒動過半下,終究還是放棄了~開著任字號突擊小艇前往第一個前哨站去試試,看能否再來場腥風血雨的廝殺,一樣的狀況一樣的悲慘,直到10點多棄守打道回府。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

超級可愛的鯁魚!!!
不知道奶嘴有沒有帶在身邊??{:3_67:}
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

竟然會有紅魔鬼&鯁魚????

嚇壞我了!!!

恭喜青鳥大人順利擄獲目標敵軍

哇....
連喝奶中的敵軍都上陣了...
可見敵軍渙散無常,再接再厲一攻即破
圍城擒王指日可待....
謝謝管大的連載精采報導
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

挖哩勒.......
可能風聲走漏....(注意間諜)
敵軍聽聞  青鳥大  親自討閥  嚇的四處奔竄
特派   奶嘴魚    欺敵. 滲透(需嚴邢逼供)
感謝分享     情報

感謝青鳥哥的分享釣遊
魚獲不錯~~(可能有偵查兵漏釣被逃了才沒有全軍出擊)

超級可愛的鯁魚!!!
不知道奶嘴有沒有帶在身邊??
月牙灣 發表於 2010-10-12 21:48

包著尿布含著奶嘴直接就出征了.....
我懷疑那尾小鯁是上星期才出生的...

竟然會有紅魔鬼&鯁魚????

嚇壞我了!!!

恭喜青鳥大人順利擄獲目標敵軍 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 22:07

小妮阿姨,我的破百之旅什麼時候開始啊...

看狀況真的是壞去了
詮哥 發表於 2010-10-12 23:48

唉.......千言萬語的無奈啊.....
昔日光景已不再~

小妮阿姨,我的破百之旅什麼時候開始啊...
青鳥 發表於 2010-10-13 00:49

快了快了~~~算算日子!!!

大概是在明年的七月就開始會有破百的大咬了!!!