釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我家門前有野塘~魚狂渡假山莊

日期:2010 ~  09/25  09/26  09/28  09/30  10/01  10/02  (釣6天)
人客:大聲公, banana ,寬哥,綠豆,小胡,善善,小邱,小包,狄爺,魚狂(園主)及
        各地善男信女
記得前些日子大聲公相贈的是大頭餌..回到家老大才說表妹拿錯桶了.
為了證明拿的是大頭餌還是烏仔魚餌..索性暫時把家搬到野塘邊.
結果表妹真的拿錯桶了.超強的大聲公烏仔魚專用餌~乒乓沉8起9條烏仔魚.
雖然是小廟.才搬去一星期門庭若市..各地善男信女不時來泡茶,添加香油錢.
幫魚狂省了不少餵魚經費..園主也很大方的回饋~看圖吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

這......又是一尾大大頭!!!!
青鳥大人又要流鼻血了啦~~~{:3_67:}

好棒的野塘什麼怪物都有..
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

這......又是一尾大大頭!!!!
青鳥大人又要流鼻血了啦~~~
蘇小妮 發表於 2010-10-12 16:31

32斤的大頭及7斤的白葉..青鳥大人肯定要流鼻血..

好棒的野塘什麼怪物都有..
西老猴 發表於 2010-10-12 16:36

西老猴兄...裡面魚沒有很多...抓龜的次數也很多...耐心等肯定有大物...

32斤大頭...............
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

久沒看到你們的帖子,我以為你們金盆洗手了哩,原來是直接都在外過夜不回家了,佩服!佩服!

西老猴兄...裡面魚沒有很多...抓龜的次數也很多...耐心等肯定有大物...
表妹 發表於 2010-10-12 16:57

表妹大...這個菜園小弟有去偷拔過幾次..常常遇到外國朋友在這兒放鈴仔...

感謝分享精采釣遊囉!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

不錯的釣點喔 坐在那邊一定很舒服^^ 只可惜.......沒有我 ...唉..