釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還沒睡喔!

正在搞  Yellow、Yellow !

剛剛發現新鉤子好像有品質不一的問題,

之前拿給你用的那種Siz ...
一小郭一 發表於 2010-10-12 01:01

鉤子每個時期的粗細度不一定
鋼鐵上漲時~買到會是細鉤身!所以海綿小一點就飄得起來
如果鋼鐵價下跌之後~新一批的鉤身就會變粗
所以漂浮海綿自然也要加大嚕!呵
很早以前就玩過了~
阿你現在都這麼閒喔!不用上班超好命的啦!

海釣?新店溪?

要像上次一樣準備防蚊液嗎?

某次我跟達哥還在討論飛到裙子裡面的問題......^_^"

PS: ...
一小郭一 發表於 2010-10-12 01:11

好啦防蚊液我會找出來啦~~這次就會帶了!!!
就算忘記~傑森那裡應該也會有^^
星期五我想要去海釣呀!!!
不是聽說八里還是魚碼最近都不錯嗎???
偶也要來去瘋狂大車拼一下
晚上九點以後吧~~

還是小郭的嘴巴比較甜~~乖乖哦!!!阿姨下次給你糖糖吃^^

鉤子每個時期的粗細度不一定
鋼鐵上漲時~買到會是細鉤身!所以海綿小一點就飄得起來
如果鋼鐵價下跌之後~ ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-12 01:14

嚴重失眠,最近都狂做夢!

只是....這批鉤子買的時間前後差不多為一周,

想說應該沒那麼大的差異性才對,

剛剛再測試的時候也覺得怪怪的,

下午跟達哥跑去餵養還是有順便下竿?

星期天下午威廉本來還想找我衝的說,

結果跑去參加同學會,以前都女同學都變人妻了...........「失望」!

晚上想說會放煙火就放棄嚕。

好啦防蚊液我會找出來啦~~這次就會帶了!!!
就算忘記~傑森那裡應該也會有^^
星期五我想要去海釣呀!!!
不是 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 01:16

看我的照片那麼口愛就知道了。

海釣我就懶了一半嚕!

我有買一罐新的防蚊液,

噴出來的效果、火力強大,

下次拿給您是用看看,看看會不會再飛到不該飛的地方去。

看我的照片那麼口愛就知道了。

海釣我就懶了一半嚕!

我有買一灌新的防蚊液,

噴出來的效果、火力強大 ...
一小郭一 發表於 2010-10-12 01:20

懶了一半還是剩下一半!!!

小妮阿姨命令你呀~~~
快給我衝到八里集合

以後我釣魚會記得不要穿裙子才能去好嗎???
這樣就不用勞煩您替我擔心蚊子的問題了

懶了一半還是剩下一半!!!

小妮阿姨命令你呀~~~
快給我衝到八里集合

以後我釣魚會記得不要穿 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 01:26

海釣我真的興趣缺缺!

可能是因為還沒有拉爽爽過的關係,

不過...環境應該會比新店溪好是不可否認的事實。

PS:你不穿裙子的話,我就沒辦法知道我新的那罐防蚊液好不好用嚕。

海釣我真的興趣缺缺!

可能是因為還沒有拉爽爽過的關係,

不過...環境應該會比新店溪好是不可否認的事 ...
一小郭一 發表於 2010-10-12 01:29

你.......$%^&*(_%$

是跟柏達娘娘釣魚釣太久~~~
變得跟他一樣貝戈戈了是吧!!!

沒興趣就算囉~~~那我自己來去體驗大咬之旅!!!

祝我成功

你.......$%^&*(_%$

是跟柏達娘娘釣魚釣太久~~~
變得跟他一樣貝戈戈了是吧!!!

沒興趣就算囉~~~那我 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 01:33

好啦,先祝您大咬啦!

快去睡吧,睡眠對女人是很重要的;

剛開完刀,就讓眼睛多休息!別再虐待它了。

我還是先專心在新店溪上就好了。

PS:我的貝戈戈還比不上我們達釣幫的大佬。

幫我找一條優的1號仔龍啦!!

我被大魔神大大的毒攻心了

我要來刁紅龍了

明天來聯絡一下八里的小路哥哥( ...
陳柏達 發表於 2010-10-12 00:54

養龍我還是覺得單養一尾會比較漂亮.鰭被咬到破破爛爛的我無法忍受
我已經很久沒逛水管了.找龍你的門路應該很多才對.我就不幫你找了.