釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你沒看電視嗎?

那個潭風聲鶴唳,每天都派人出來查.... 還計劃要拖要拆!

噓 , 我沒牌啦 , 只能乾著 ...
蚊子 發表於 2010-10-10 22:10

萬能的DIY達人.自己再製作個牌掛上去不就OK啦...

[quote]我也要吃甜柿....
釣漁癡 發表於 2010-10-11 10:54 [/quot
昨天回到家時已近黃昏.今日午後才會上山

哀!沒跟到真是可惜!
陸小彰 發表於 2010-10-10 23:38

少來了!雙十節你不是有更優的行程?偷跑沒PO.難道就能保密了嗎?

不會是要上梨山吧,那我下午也有空喔.......癡情花嗎?
釣漁癡 發表於 2010-10-11 13:02

先把府上那朵花搞定再說.否則甚麼花對你而言都是絕緣體.更不用談甚麼痴情花了...

皮哥..可以問一下嗎??下面這句...(聽聞有人搞到十幾匹巨物大頭.怎麼還不PO上來)
這是在3間潭搞的嗎? ...
吳小黑 發表於 2010-10-13 00:26

佛曰:不可說.不可說...

肯定的答覆是~絕非是三間潭.{:2_40:}

突擊大頭乃屬某些人的秘密行動.既然當事人不提.我又怎能明言呢?{:3_68:}

皮大..要加點蚊子汁...肯定大咬..
西老猴 發表於 2010-10-12 17:44

現在的蚊子瘦巴巴的就算晚上回家沒被吸乾也哪還有甚麼汁?

好漂亮的三間阿~
野生長大的就是不一樣~比水族管看到的讚
各位釣友~北部有三間可釣嗎? ...
小魔神 發表於 2010-10-12 23:45

三間潭的潭主就將搬到台北.請他搞些幼魚放養北部所有水庫.三兩年後就有大三間可拉爽爽...

皮哥客氣了!!這三間還是在釣魚玩家上被發揚光大的!以前只有水族箱看過
若不是皮哥帶團戰三間!
哪來魚癡送 ...
看天 發表於 2010-10-13 11:23

不行囉~現在最腥的首推釣魚癡.再他面前誰敢囂張?

皮哥,不要再虧我了,改天想到時,我們再戰吧。雖然魚少但都很大耶..... ...
釣漁癡 發表於 2010-10-15 11:54

何謂釣魚高手?乃漁獲勝出之人是也.此乃不爭之事實..

奇怪猛大到了台北怎都沒消息??
錢鼠 發表於 2010-10-15 12:53

女人在身邊.朋又算蝦蜜...