釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三尺還是吃你的.我看最少要離12尺
錢鼠 發表於 2010-10-11 12:49

那減半七呎半就好....那天我最認真逗弄魚阿,做那麼多苦工,所以今天手有點酸。當然含拉那隻超過3斤的大魚啦.....{:2_30:}

你每天都麻有空!沒看過這麼閒的公務人員!
陸小彰 發表於 2010-10-11 13:04

常常只是掛網而已,哪像你,看積分就知道了.....

之前釣2斤的三間."金派"還會出線.但昨天的三間.不知你有無感覺.好像不是很兇.不知原因為何?? ...
錢鼠 發表於 2010-10-11 13:18

哈,我以為我抄竿的技巧進步了勒...........
我想是天氣的關係吧,這裡面的心得下次跟你研討。{:2_36:}

是這樣嗎???這星期有何安排???聽說你要上日月潭阿!!
陸小彰 發表於 2010-10-11 13:21

日月潭嗎?這消息來源有誤喔,有在計畫,但不是那裏.....

生猛海鮮 發表於 2010-10-12 14:53

那是什麼東東,還要花錢下載,缺很多喔....

是這樣嗎???說來聞香一下!!
陸小彰 發表於 2010-10-11 14:10

最近除了上課之外就沒出去了,油錢太貴了,這樣跑增加好多,所以可能要等放長假了。

1-長途跑單幫長期累計下來油資也可觀!
何不沿途招客分攤油資呢?
2-(皮哥說的)搞些幼魚回來放養----
三 ...
看天 發表於 2010-10-14 10:11

老大,饒了我吧,我可不想背負破壞生態的罵名阿!

到時你就是埔里鯉魚潭....潭主....
錢鼠 發表於 2010-10-14 12:37

我才不要哩,現在那裏的潭主另有其人.......
這星期的計畫要參加嗎?

再戰三間潭嗎?
錢鼠 發表於 2010-10-14 18:00

改天再戰三間潭吧,上次我跟你說的採草莓阿,若要去,等這兩天我收集完情報再跟你講

不行囉~現在最腥的首推釣魚癡.再他面前誰敢囂張?
皮哥 發表於 2010-10-15 01:24

皮哥,不要再虧我了,改天想到時,我們再戰吧。雖然魚少但都很大耶.....