釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
1-長途跑單幫長期累計下來油資也可觀!
何不沿途招客分攤油資呢?
2-(皮哥說的)搞些幼魚回來放養----
三 ...
看天 發表於 2010-10-14 10:11

老大,饒了我吧,我可不想背負破壞生態的罵名阿!

老大,饒了我吧,我可不想背負破壞生態的罵名阿!
釣漁癡 發表於 2010-10-14 10:47

到時你就是埔里鯉魚潭....潭主....

到時你就是埔里鯉魚潭....潭主....
錢鼠 發表於 2010-10-14 12:37

我才不要哩,現在那裏的潭主另有其人.......
這星期的計畫要參加嗎?

我才不要哩,現在那裏的潭主另有其人.......
這星期的計畫要參加嗎? ...
釣漁癡 發表於 2010-10-14 14:22

再戰三間潭嗎?

皮哥客氣了!!這三間還是在釣魚玩家上被發揚光大的!以前只有水族箱看過
若不是皮哥帶團戰三間!
哪來魚癡送 ...
看天 發表於 2010-10-13 11:23

不行囉~現在最腥的首推釣魚癡.再他面前誰敢囂張?

再戰三間潭嗎?
錢鼠 發表於 2010-10-14 18:00

改天再戰三間潭吧,上次我跟你說的採草莓阿,若要去,等這兩天我收集完情報再跟你講

不行囉~現在最腥的首推釣魚癡.再他面前誰敢囂張?
皮哥 發表於 2010-10-15 01:24

皮哥,不要再虧我了,改天想到時,我們再戰吧。雖然魚少但都很大耶.....

改天再戰三間潭吧,上次我跟你說的採草莓阿,若要去,等這兩天我收集完情報再跟你講 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-15 11:52

又想拋棄我了!

皮哥,不要再虧我了,改天想到時,我們再戰吧。雖然魚少但都很大耶..... ...
釣漁癡 發表於 2010-10-15 11:54

奇怪猛大到了台北怎都沒消息??

改天再戰三間潭吧,上次我跟你說的採草莓阿,若要去,等這兩天我收集完情報再跟你講 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-15 11:52

我的情報是~大頭~開咬了