釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
時間:99年10月10日
地點:XX潭
人員:生猛海鮮.錢鼠.釣魚癡.皮哥
話說生猛大即將於明日搬遷至台北.故在此臨行 ...
皮哥 發表於 2010-10-10 19:06

皮大..要加點蚊子汁...肯定大咬..

好漂亮的三間阿~
野生長大的就是不一樣~比水族管看到的讚
各位釣友~北部有三間可釣嗎?

聽聞有人搞到十幾匹巨物大頭.怎麼還不PO上來

最強.最腥的其實是釣魚癡.所有最大的傢伙都是他搞上 ...
皮哥 發表於 2010-10-10 20:50

皮哥..可以問一下嗎??下面這句...(聽聞有人搞到十幾匹巨物大頭.怎麼還不PO上來)
這是在3間潭搞的嗎??方便透露嗎??...謝謝

皮哥..可以問一下嗎??下面這句...(聽聞有人搞到十幾匹巨物大頭.怎麼還不PO上來)
這是在3間潭搞的嗎? ...
吳小黑 發表於 2010-10-13 00:26

佛曰:不可說.不可說...

肯定的答覆是~絕非是三間潭.{:2_40:}

突擊大頭乃屬某些人的秘密行動.既然當事人不提.我又怎能明言呢?{:3_68:}

皮大..要加點蚊子汁...肯定大咬..
西老猴 發表於 2010-10-12 17:44

現在的蚊子瘦巴巴的就算晚上回家沒被吸乾也哪還有甚麼汁?

好漂亮的三間阿~
野生長大的就是不一樣~比水族管看到的讚
各位釣友~北部有三間可釣嗎? ...
小魔神 發表於 2010-10-12 23:45

三間潭的潭主就將搬到台北.請他搞些幼魚放養北部所有水庫.三兩年後就有大三間可拉爽爽...

現在的蚊子瘦巴巴的就算晚上回家沒被吸乾也哪還有甚麼汁?
皮哥 發表於 2010-10-13 00:59

蚊子兄最近心情不大好...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

嗯~還是天大比較了解三間的習性.
皮哥 發表於 2010-10-10 20:56

皮哥客氣了!!這三間還是在釣魚玩家上被發揚光大的!以前只有水族箱看過
若不是皮哥帶團戰三間!
哪來魚癡送來戰利品可品嘗!
謝謝倆位了!

是這樣嗎???說來聞香一下!!
陸小彰 發表於 2010-10-11 14:10

最近除了上課之外就沒出去了,油錢太貴了,這樣跑增加好多,所以可能要等放長假了。

最近除了上課之外就沒出去了,油錢太貴了,這樣跑增加好多,所以可能要等放長假了。 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-14 08:23

1-長途跑單幫長期累計下來油資也可觀!
何不沿途招客分攤油資呢?
2-(皮哥說的)搞些幼魚回來放養----
三兩年後就有大三間可拉爽爽...
也就不用跑遠遠
一兼二顧摸喇啊兼洗褲