釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
離三尺夠遠了吧
釣漁癡 發表於 2010-10-10 21:51

三尺還是吃你的.我看最少要離12尺

報告鼠大:有人上勾了
皮哥 發表於 2010-10-10 22:36

都苦戰三間了.還有誰會上勾....

昨天國慶日,我也沒跟到蚊子哥的船班,也沒跟到三間潭釣遊…
只好跟老搭檔去探點捅鱔了… ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-11 10:36

星期六我有去店裡巡一巡,真的休息,殘念,下次有空再去找你.....

少來了!雙十節你不是有更優的行程?偷跑沒PO.難道就能保密了嗎?
皮哥 發表於 2010-10-11 12:22

冤妄啊!皮老大:我敢發誓雙十節我都在家

[quote]我也要吃甜柿....
釣漁癡 發表於 2010-10-11 10:54 [/quot
昨天回到家時已近黃昏.今日午後才會上山 ...
皮哥 發表於 2010-10-11 12:14

不會是要上梨山吧,那我下午也有空喔.......癡情花嗎?{:2_42:}

不會是要上梨山吧,那我下午也有空喔.......癡情花嗎?
釣漁癡 發表於 2010-10-11 13:02

你每天都麻有空!沒看過這麼閒的公務人員!

所謂的桶是會騙人的.如果換上活餌桶.豈不一條就爆桶?
皮哥 發表於 2010-10-10 22:34

活餌桶暴桶.這個有笑點~~

三尺還是吃你的.我看最少要離12尺
錢鼠 發表於 2010-10-11 12:49

那減半七呎半就好....那天我最認真逗弄魚阿,做那麼多苦工,所以今天手有點酸。當然含拉那隻超過3斤的大魚啦.....{:2_30:}

你每天都麻有空!沒看過這麼閒的公務人員!
陸小彰 發表於 2010-10-11 13:04

常常只是掛網而已,哪像你,看積分就知道了.....

那減半七呎半就好....那天我最認真逗弄魚阿,做那麼多苦工,所以今天手有點酸。當然含拉那隻超過3斤 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-11 13:06

之前釣2斤的三間."金派"還會出線.但昨天的三間.不知你有無感覺.好像不是很兇.不知原因為何??