釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
皮哥,動作真快,有吃鼠大的補藥嗎?很強勒,我很累呢。不要羨慕人家的大頭,下星期換我們來去搞一搞....

哇!三間都長大了!!!
月牙灣 發表於 2010-10-10 19:51

其實真正長大的是月牙灣的大頭...

看來三間還是變的很難搞了!!!
吳小黑 發表於 2010-10-10 20:34

黑大:啥時候去把三間調較一番?

普天同慶的大日子
三間都跑到台北去看熱鬧了!!
搞到留守的都還滿上相的啊! ...
看天 發表於 2010-10-10 20:34

嗯~還是天大比較了解三間的習性.

聽聞有人搞到十幾匹巨物大頭.怎麼還不PO上來

最強.最腥的其實是釣魚癡.所有最大的傢伙都是他搞上 ...
皮哥 發表於 2010-10-10 20:50

釣魚癡這麼厲害呀! 改天要來和他求教大三間釣技了!!

我和阿剛/小彰 有去日月潭一邊釣魚一邊看煙火還不錯玩喔!

釣魚癡這麼厲害呀! 改天要來和他求教大三間釣技了!!

我和阿剛/小彰 有去日月潭一邊釣魚一邊看煙火還不 ...
蚊子 發表於 2010-10-10 20:57

不敢,不敢!擠不上蚊子哥的船班只好去找三間出氣.........感謝幾位前輩相讓,運氣好而已,這種苦工小弟做就好。

不敢,不敢!擠不上蚊子哥的船班只好去找三間出氣.........感謝幾位前輩相讓,運氣好而已,這種苦工 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-10 21:00

您太客氣了. 請榮登 大三間釣魚秘技達人 寶座 !!

我的筏可能要停駛了!!

皮哥,動作真快,有吃鼠大的補藥嗎?很強勒,我很累呢。不要羨慕人家的大頭,下星期換我們來去搞一搞....:l ...
釣漁癡 發表於 2010-10-10 20:52

回家後先洗個澡.之後就準備明天要用到的一些資料.還沒辦法睡.再說!洲際棒球場有人放煙火.根本無法成眠.

改天再跟您學三間的必殺技.

回家後先洗個澡.之後就準備明天要用到的一些資料.還沒辦法睡.再說!洲際棒球場有人放煙火.根本無法成眠. ...
皮哥 發表於 2010-10-10 21:03

不要這麼客氣,你的體力可真好健步如飛阿,潭主都要棄守了,改天再相揪去吧。

您太客氣了. 請榮登 大三間釣魚秘技達人 寶座 !!

我的筏可能要停駛了!! ...
蚊子 發表於 2010-10-10 21:02

要停駛一定有原因,至少在閉幕之前有豐盛的成果就很美滿了,可惜的是我老婆說他還沒坐過你的船就要停駛了喔!