釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真的有那麼癢嗎?需要請假~
昨天11點就收竿了.本來連我一共有五人.後來四人一一離開.最後剩下我一人.如果是 ...
錢鼠 發表於 2010-11-1 14:35

星期六不用上課,你說呢?

星期六不用上課,你說呢?
釣漁癡 發表於 2010-11-1 14:46

我是說那個點(前面是網形).你敢一人釣嗎??

我是說那個點(前面是網形).你敢一人釣嗎??
錢鼠 發表於 2010-11-1 14:52

還是不要一個人釣好了,剛招完魂吧!不過我們離那有一小段距離吧,看你要不要去,若你不要去或會偷跑,那我就去戰區;若要去且不偷跑,那就去老地方....

還是不要一個人釣好了,剛招完魂吧!不過我們離那有一小段距離吧,看你要不要去,若你不要去或會偷 ...
釣漁癡 發表於 2010-11-1 15:07

這兩天再來探探別的釣點(探而已無法釣).星期四再

這兩天再來探探別的釣點(探而已無法釣).星期四再
錢鼠 發表於 2010-11-1 15:22

OK!

皮哥,要上日月潭戰大頭喔....
釣漁癡 發表於 2010-11-1 11:01

豬頭啦~連我自己在後來才知道日月潭小妮爆竿團榜上有名.原來一切都是自動報名系統在作祟.

豬頭啦~連我自己在後來才知道日月潭小妮爆竿團榜上有名.原來一切都是自動報名系統在作祟. ...
皮哥 發表於 2010-11-2 00:58

那就改三間自動報名系統

回復 113# 錢鼠
鼠大:三間被我釣到了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  錢鼠
鼠大:三間被我釣到了!
沈仔 發表於 2010-11-2 18:54

怎麼才兩匹.是用路亞釣的嗎??

回復  錢鼠
怎麼才兩匹.是用路亞釣的嗎??
是用20年前在澎湖買的10呎硬車竿啦!
在禁區打帶跑只釣10分鐘而以。