釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你不是要去大頭潭嗎?現在離假日還好幾天,說沒計畫太早了....我的計畫你知的,草莓園 ...
釣漁癡 發表於 2010-11-1 13:14

昨晚有去草莓園~沉底用蚯蚓.泥鰍.都不吃但阿福有暴線.還是4.5指的居多~~

昨晚有去草莓園~沉底用蚯蚓.泥鰍.都不吃但阿福有暴線.還是4.5指的居多~~
錢鼠 發表於 2010-11-1 13:31

爆線!有大魚出沒喔。還是那個地方嗎?應該風很大很冷吧?本周五要去嗎?

你不是要去大頭潭嗎?現在離假日還好幾天,說沒計畫太早了....我的計畫你知的,草莓園 ...
釣漁癡 發表於 2010-11-1 13:14

這星期真的沒計劃!你要去草莓園喔!星期五出發嗎??

還是老地方.後來有加一些香料.GMM也有4指.爆線後就不太咬了.還是要找深度10尺上較好.水已退到竹叢後~
要換點嗎??

有碰到釣友.他說在夾灣那.前天阿福不錯~~

有碰到釣友.他說在夾灣那.前天阿福不錯~~
錢鼠 發表於 2010-11-1 13:53

看目標魚阿,若要多元漁獲就老地方,若只攻福壽,那還是戰區會比較好.....

這星期真的沒計劃!你要去草莓園喔!星期五出發嗎??
陸小彰 發表於 2010-11-1 13:49

我是預計那天下午就出發啦,天冷,所以筍殼應該不咬吧!

我是預計那天下午就出發啦,天冷,所以筍殼應該不咬吧!
釣漁癡 發表於 2010-11-1 13:57

星期五下午??不用上班嗎??

星期五下午??不用上班嗎??
錢鼠 發表於 2010-11-1 14:00

請假唄...

請假唄...
釣漁癡 發表於 2010-11-1 14:02

真的有那麼癢嗎?需要請假~
昨天11點就收竿了.本來連我一共有五人.後來四人一一離開.最後剩下我一人.如果是你會不會絡跑