釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

10月08日 日通魚池釣遊

難得偷得時間閒  就算是一兩個小時也好    想了想  就決定離家比較近的魚池練練功

時間 十月八號 星期五  下午1230-1400

釣竿  富士名人 123  貪線一尺半

釣組  1.5母線   0.8子線  浮標  舞  孔雀4分標

釣餌  粒子+奶香精+黑水  先釣大崩  後釣軟黏

誘餌  純粒子 加水泡開成糊狀

釣況  太久沒釣阿福了   快不知道訊號怎麼抓囉   難得空閒   約1210到現場  加斯頭準備好之後  丟了幾顆誘餌  下了兩竿沒什麼動靜  在拋第三竿時  傳來漂亮訊號  揚竿

哇塞     一股沉重而有力的衝勁  直傳手心{:2_34:}    心想 該不會中什麼怪物吧   拼搏了約五分鐘後  我終於見到大黑船的身影  此時對岸做釣的大哥說  烏鰡嗎

我說是阿 {:2_30:}   看起來七八斤有  他急忙說  少年仔  我來幫你撈  這時烏鰡已經沒力囉  請上岸後  我跟大哥都異口同聲說  這隻應該超過七八斤

嗚..........   手有點酸   拍完照趕緊讓牠回去  又接著釣   之後阿福就一尾一尾接著出水來打招呼    有小爽了一下  終於解了手癢癢

不囉唆  看圖吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿志: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

釣場乾淨!四周景物滿幽靜的!不錯的練功池
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

高手出馬.確實不一樣唷!
連黑船都輕輕鬆鬆被你請上來囉!
感謝分享
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

感謝分享
釣魚王阿成 發表於 2010/10/8 22:29

成哥  是運氣好

您沒看  那隻黑船 背鰭那一勾也中嗎{:3_67:}

所以我用的子線是1.6號啦

釣場乾淨!四周景物滿幽靜的!不錯的練功池
看天 發表於 2010/10/8 22:15

釣場環境真的很清幽遠離塵囂  放鬆心情的好地方

感謝分享
釣魚王阿成 發表於 2010/10/8 22:29

成哥  有空再一起相約釣魚去

漂亮的魚色與魚體~~~謝謝分享喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

成哥  有空再一起相約釣魚去
翔ㄚ 發表於 2010-10-8 22:44

明天磚窯.............!
有空就來吧!

感謝分享釣遊