釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
果然是殺手級的啦~黑船手到擒來!

可惜都不是很大隻~不過有拉爽爽就好!

你最近很不認真喔~今天我再去搞到一尾阿草

我的百草計畫已經倒數90了~預計這禮拜可以順利進入8開頭!哈哈

小郭怎麼這麼悠閒!不用上班的阿!下午就跟你一起去殺

釣粉餌現在對我來說沒什麼誘惑力!趕快弄一隻記錄草來比較重要
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

你幹麻不乾脆把你的臉也都修掉~~

放在上面也蠻礙眼的!!可愛的魚拍一拍就夠了 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:16

哈哈~小妮阿姨粉幽默唷!

漂亮的收獲,而且依成績看來,柏達兄的新烏鰡粉餌應該算是有測試成功,恭喜您哦
小郭兄起的那 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-5 21:26

說到黑船我就氣!

原本在我左邊中黑船就算了,跑到我右邊丟粉餌也是中黑船,

感覺烏鰡真的很故意,那尾呆呆是我故意放上去要跟他的黑船比一下的....哈哈。

你知道他說話真的很貝戈戈了厚~~~~
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:17

可是...我還是喜歡待在旁邊聽你們兩個的對話,感覺比較過癮。

對了~~

昨晚有件事要告訴你...竟然忘了說!!

妳的這張頭像...真的很像在市場跟我買東西的阿婆(本人看起 ...
陳柏達 發表於 2010-10-5 21:25

這樣有沒有可愛多了

啊你死會了是想看啥看啊~~~

果然是殺手級的啦~黑船手到擒來!

可惜都不是很大隻~不過有拉爽爽就好!

你最近很不認真喔~今天我再去搞到 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-5 21:37

2條加起來=153cm(這是我的大烏鰡夢想公分數)

烏鰡餌就是我之前跟你說的那個東西+一般粉餌

這樣有沒有可愛多了

蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:54

樓上14樓的那個傢伙...想隔山觀虎鬥

感謝分享精采釣遊囉!
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

這樣有沒有可愛多了

蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:54

他死會了~但是很多人還是活會押!

豐收豐收~~~~感謝分享~~~
持竿搏魚樂一生