釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

好運的黑船駛過來了~~嗚嗚!!

想要搞到黑船這件事...

我已經碎碎唸了好幾個月...

去年.前年都搞了一大堆大黑船

但唯獨今年...屎運連連...一條都沒有

原本我是應該要趕快努力完成_百草計畫_的

但無奈新店溪的水從颱風到現在都還是濁的而且有點流

判斷無誤的話~直潭壩應該還有在小放水

所以下午跟小郭一同去搞粉餌,順便測試新的烏鰡粉餌

颱風造成魚群的遷徙,所以今天推算一下魚群可能的所在地

結果~嘿嘿~~抓到了!!

小郭釣一般餌,我測試烏鰡餌....這樣2人各3竿測試餌料才會準確

成績:

我 烏鰡x2 鯉魚x2  大頭鰱x2

小郭  鯉魚x2  福壽x2  竹篙頭x1{:2_42:}

可惜烏鰡不是我的理想size

(為了保護釣點,所以圖片有經過修飾,請見諒!!)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

釣魚做紀錄     堅持不入肚

鯉魚明明就是三尾,還給人家少算一尾!

看吧,我那尾鯉魚明明就跟你的差不多大吧。

還有...那些外道魚種就不用註明了,感覺很差。

鯉魚明明就是三尾,還給人家少算一尾!

看吧,我那尾鯉魚明明就跟你的差不多大吧。

還有...那些外道魚種 ...
一小郭一 發表於 2010-10-5 20:51

哇~果然是高手

身兼三職

1.塑膠袋軟絲達人

2.福壽達人

3.鯉魚.雜魚達人

哇~果然是高手

身兼三職

1.塑膠袋軟絲達人

2.福壽達人

3.鯉魚.雜魚達人

...
陳柏達 發表於 2010-10-5 21:01

我終於知道小妮阿姨為啥那麼恨你了!

就好像當初你神來一筆問我:「會不會游泳?」的感覺出現了。

就好像當初你神來一筆問我:「會不會游泳?」的感覺出現了。 ...
一小郭一 發表於 2010-10-5 21:02

你哦~

給你一點釣魚方面的小建議

這幾次釣魚下來我注意到的

1.釣法.釣組.釣餌 抓的剛好就事半功倍 多呢~就畫蛇添足

2.許多有關釣技的觀念以及判斷有待加強

3.有些可以達到"直走"的經驗跟你分享要聽進去,才不會因為自我主觀而繞大圈

祝你:早日巴掉我的紀錄

你幹麻不乾脆把你的臉也都修掉~~

放在上面也蠻礙眼的!!可愛的魚拍一拍就夠了

就好像當初你神來一筆問我:「會不會游泳?」的感覺出現了。 ...
一小郭一 發表於 2010-10-5 21:02

你知道他說話真的很貝戈戈了厚~~~~

你幹麻不乾脆把你的臉也都修掉~~

放在上面也蠻礙眼的!!可愛的魚拍一拍就夠了 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:16

哇~妳的夜盲症好像有好一點了耶!!

減輕成眼疾了

你知道他說話真的很貝戈戈了厚~~~~
蘇小妮 發表於 2010-10-5 21:17

對了~~

昨晚有件事要告訴你...竟然忘了說!!

妳的這張頭像...真的很像在市場跟我買東西的阿婆(本人看起來有年輕一點點啦)

還是換成小護士她們的比較悅眼

不要以為自己眼睛看不見就能亂貼

玩家上還有千千萬萬的同胞們要上來點閱瀏覽呢!!

漂亮的收獲,而且依成績看來,柏達兄的新烏鰡粉餌應該算是有測試成功,恭喜您哦
小郭兄起的那尾大呆,體型也是很漂亮,這等的體型肯定有蠻力,操起來會有爽勁和成就感呢
再次感謝柏達兄分享精彩的釣遊哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~