釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
所以結論就是   在過高的防波堤是無法用到近貼底的釣法  除非竿子夠長  才有可能操作
那我的好風景釣點  就只適合釣白帶跟沉底了ˊˋ   又要找地方了

釣浮標的還是釣直感阿
汽車有關的問題可以問我--釣魚的問題不要問我-- 因為我只會釣魚

假如你確定當地釣場有黑格又很深

哪你要將你的轉環鉛用重些..

例如:你用長標你就用2.5錢的會比較好..比較 ...
斷情箭 發表於 2010-10-5 10:27

大大  但問題是線會比干子多了3~4倍長度   也是沒辦法釣

大大  但問題是線會比干子多了3~4倍長度   也是沒辦法釣
健翔 發表於 2010-10-5 21:34

這位大哥您該不會是拿18尺手竿吧!
那些熱心回覆的釣友指的是小繼竿捏  

回復 14# 健翔

建議你約會會釣的例如(阿呆版主).板上也有許多高手級的..
相信大家都會很熱心的教導你的!!現場指導比較快喔!!

這位大哥您該不會是拿18尺手竿吧!
那些熱心回覆的釣友指的是小繼竿捏  

...
多情人 發表於 2010-10-5 21:40

我拿機釣竿阿  但是這樣也太長阿  你收現  也會太長阿   要甩  也是太長阿= =

回復 3# 小方

感謝大大分享^^

我拿機釣竿阿  但是這樣也太長阿  你收現  也會太長阿   要甩  也是太長阿= = ...
健翔 發表於 2010-10-5 22:32

小弟就加些圖文讓您參考一下下
圖示那紅色玩意就是傳說的綿紗線擋
您只要用您纖細的拇指加上食指 再將力道拿捏到恰到好處
將那紅色玩意輕輕低 溫柔的往上推 推到您喜歡或恰當的高度
然後將力魯緩慢且旋律性的捲動收線 此時那紅色的玩意就會穿過導環
捲入線杯 此時您只需將釣組置於身後再將線組以優美的90度向前拋
此時釣組落入水中會激起陣陣漣漪 不過也有例外 會拋到左右邊的肉粽
因浮標下有轉環鉛此時會下沉 而浮標會平躺 等到鉛到底 浮標就站立起來
然後讓浮標隨潮水漂流 等浮標下沉您就可以將滯線收回開槍即可 其實很簡單
不過此時強烈建議您不用太高興 因為會有幾種結果 一種是中魚 一種是中地球
另一種是趴到別人的線組了 不過此時您也不用太在意 反正都是有中東西
哈哈........字打到這裡我自己已經快昏倒了
另一強烈建議 若還看不懂 本版阿呆版主若要釣遊 緊拉著他的衫仔巾尾
跟他去現場學比較能體會 不過他最近搞很大都上外礁就是
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 阿呆: 圖解如果可以在詳細更好哦!!積分 + 6 玩家幣 + 6

小弟就加些圖文讓您參考一下下
圖示那紅色玩意就是傳說的綿紗線擋
您只要用您纖細的拇指加上食指 再將力道 ...
多情人 發表於 2010-10-6 00:12

喔喔大大我了解你們的意思了   哈 拍謝啦  現在才懂你們說的  感恩