釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今晚感謝小珍哥的教導,製作鱔魚鈎g絲,,也讓你推掉不少客人,真的是令人就甘心a,沒問題,,有了2位高人的指導,, ...
愛釣者 發表於 2010-10-4 22:53

鑫哥,你來看診後,留下來製作鋼絲鈎,這也是我跟豬頭大的興趣啊!
             昨晚推掉三位患者,這沒有關係的,他們今天有再預約時間過來啦!
    大家住這麼近,又有想同嗜好,真棒!
             製作了二隻鋼絲鈎,希望鑫哥你早日開胡喔!

真是精彩的釣遊,要中毒啦.......
小珍哥,預約星期六中午休息時間1200,下課後就衝去店裡啦........ ...
釣漁癡 發表於 2010-10-7 12:10

大哥林,我店裏星期六、日都是休診喔! 基本上是週休二日啦!
           除非沒有活動,也沒有回彰化去,才會留在霧峰!
           有在霧峰的話,基本上都會開店啦! 加減賺啦!
時間近一點,我們再確認一下,要是沒出門,非常歡迎你的來訪喔!
還有你預約訂製的兒童組專用的鋼絲鈎,已完成了喔!

感謝小珍哥,誰說不會中毒?蠻好玩的。既然休息,到時再聯絡看看,但重點是什麼時候有現場教學? ...
釣漁癡 發表於 2010-10-7 12:17

哇! 大哥林要加入捅鱔生力軍了喔!
体驗一鈎在手,樂趣無窮喔! 要是到時留在霧峰,當然就可以現場教學了!
霧峰附近就有幾個點了!
不然我缸中鱔妹妹,也隨時待命啦!
(釣鱔需自備,雨鞋或是涉水褲,加上換洗衣褲,跟一顆做工流汗的心喔!
不像一般釣魚,多少要涉水,水到膝蓋以下,稍會弄髒喔!)

小珍哥,那不是問題的,雨鞋本來就有,除此之外還有青春耶肉體,這樣就妥當啦。缸中的跟買沒什差別 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-7 12:49

我要開工啦! 還開課喔!
大哥林,我看你是過太爽了啦!
(偷偷告訴你,釣鱔新明星~豬頭大,這星期都15:30就下班了!他可是每天下班後,都會去捅鱔喔!
說還有一隻斤級的未出洞,嚴密監控中!)

有現場教學最好,那我明天下午若能喬出時間,再電話聯絡....
釣漁癡 發表於 2010-10-7 13:13

大哥林,你可能要跟豬頭大確認喔!
           明天下午,我要顧店…
            有空的,只有豬頭大喔!