釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哎呀~~害我們家VT老大心癢癢,也想要改途捅鱔魚了啦!!!{:3_67:}

感謝豬頭大圖文並茂,還有爆笑影音現場直播精彩釣遊

感謝分享精采釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

小珍哥 豬頭大 二位真是達人~
感謝分享精彩的影音~趕鈴羊~

豬頭大的文章寫的太棒囉  還附上清晰的錄影檔
很好看唷
大目BLOG
http://tinyurl.com/36gshgo

真是精彩的釣遊,要中毒啦.......
小珍哥,預約星期六中午休息時間1200,下課後就衝去店裡啦........

真是精彩的釣遊,要中毒啦.......
小珍哥,預約星期六中午休息時間1200,下課後就衝去店裡啦........ ...
釣漁癡 發表於 2010-10-7 12:10

大哥林,我店裏星期六、日都是休診喔! 基本上是週休二日啦!
           除非沒有活動,也沒有回彰化去,才會留在霧峰!
           有在霧峰的話,基本上都會開店啦! 加減賺啦!
時間近一點,我們再確認一下,要是沒出門,非常歡迎你的來訪喔!
還有你預約訂製的兒童組專用的鋼絲鈎,已完成了喔!

大哥林,我店裏星期六、日都是休診喔! 基本上是週休二日啦!
           除非沒有活動,也沒有回彰化去 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-7 12:14

感謝小珍哥,誰說不會中毒?蠻好玩的。既然休息,到時再聯絡看看,但重點是什麼時候有現場教學?

感謝小珍哥,誰說不會中毒?蠻好玩的。既然休息,到時再聯絡看看,但重點是什麼時候有現場教學? ...
釣漁癡 發表於 2010-10-7 12:17

哇! 大哥林要加入捅鱔生力軍了喔!
体驗一鈎在手,樂趣無窮喔! 要是到時留在霧峰,當然就可以現場教學了!
霧峰附近就有幾個點了!
不然我缸中鱔妹妹,也隨時待命啦!
(釣鱔需自備,雨鞋或是涉水褲,加上換洗衣褲,跟一顆做工流汗的心喔!
不像一般釣魚,多少要涉水,水到膝蓋以下,稍會弄髒喔!)

哇! 大哥林要加入捅鱔生力軍了喔!
体驗一鈎在手,樂趣無窮喔! 要是到時留在霧峰,當然就可以現場教 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-7 12:29

小珍哥,那不是問題的,雨鞋本來就有,除此之外還有青春耶肉體,這樣就妥當啦。缸中的跟買沒什差別,不好。
還是明天下午有開課嗎?

小珍哥,那不是問題的,雨鞋本來就有,除此之外還有青春耶肉體,這樣就妥當啦。缸中的跟買沒什差別 ...
釣漁癡 發表於 2010-10-7 12:49

我要開工啦! 還開課喔!
大哥林,我看你是過太爽了啦!
(偷偷告訴你,釣鱔新明星~豬頭大,這星期都15:30就下班了!他可是每天下班後,都會去捅鱔喔!
說還有一隻斤級的未出洞,嚴密監控中!)