釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈  照片我就收下囉
傑森掉黑船  我掉黑鰱
在眼前脫鉤的感覺真難過
不過沒彈到人是好事

有機會再聯誼吧
這次有拉爽爽

哈  照片我就收下囉
傑森掉黑船  我掉黑鰱
在眼前脫鉤的感覺真難過
不過沒彈到人是好事

有機會再聯誼吧
這 ...
洪正泰 發表於 2010-10-5 00:39

照片請服用~別客氣!哈
阿泰才是當天最腥的啦~狂中魚!
不虧是達哥帶出來的腥手

小妮姊姊都沒來探班一下.....
雪紫稜 發表於 2010-10-4 22:18

在南部的水庫釣魚累到爆肝~開不回台北!!!

在台中就受不了開下交流道找地方睡覺了@@"

我可是有打了二通電話給傑森問問你們當時的釣況呢!!!
原來你都只顧著吃便當

我在台中工作也快結束的 回台北再找妳們一起去拉爽爽

回復  神鬼傑森

那天去觀摩後  我已經大致上了解中正橋要如何搞了  接下來 等裝備齊全  再去搞一次 ...
橡皮雞 發表於 2010-10-5 07:17

中正橋只是"度假釣點"

有長竿後~你就會想去蠻荒點搜尋大物了

在南部的水庫釣魚累到爆肝~開不回台北!!!

在台中就受不了開下交流道找地方睡覺了@@"

我可是有打了二通 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-5 11:15

阿勒...我哪時只顧吃便當嚕...

我可是有[日[ 先聽課呢~ CC~

竿子都下水才吃飯滴呢~

感謝分享精采的聯誼活動^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

回復 46# 陳柏達

感覺上觀光釣點大概都搞爛了吧....
我還是比較喜歡土崙   不過威廉說那邊不能去了
達哥  什麼時候要去拉草魚
我還沒看過大草魚呢

回復  陳柏達

感覺上觀光釣點大概都搞爛了吧....
我還是比較喜歡土崙   不過威廉說那邊不能去了
達哥 ...
洪正泰 發表於 2010-10-6 23:30

土崙應該還是可以釣!但是變的很危險
因為已經快塌掉了!而且雜草叢生!腳路不好
上次有走過去看了一下~
釣草魚的路很艱辛喔~不要輕易嘗試!
除非你已經做好心理準備不怕敲!哈: