釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

詢問便宜好用的18尺磯釣竿

請問各位大大  再磯釣竿價格約2000塊以內的18尺磯釣竿  有哪些覺得好用的  方便推薦一下嗎
我想再買一隻磯釣竿   所以不限品牌   好用就好

2000塊以內很難買到品質佳的竿子啦,預算再多個500就會有很多的選擇

請問一下~是單純釣竿~還是加捲線器

一般2000~2500機乎都是竿子而已~
力魯的話看你的乾子而定
幾號竿子配幾千型的力魯
力魯有500~上萬元的都有~型號很多
如果只是剛開始碰磯釣的話3號竿~力魯2500~4000型的差不多
這只是參考給你個意見~

評分人數

我只是要竿子而已   因為我怕又買竿子又被太座幹譙-.-  偷買個便宜又好用竿子就好了

那這位大大~我只能跟你說!
你直接找你熟悉的釣具店請老闆介紹給你就好了阿!!

請問各位大大  再磯釣竿價格約2000塊以內的18尺磯釣竿  有哪些覺得好用的  方便推薦一下嗎
我想再買一隻磯 ...
健翔 發表於 2010-10-3 19:12

健翔大大:
我都在網路上買一款18尺的磯釣竿釣鱸魚
目前釣到最大隻鱸魚25斤也無斷竿
10幾斤的不知拉了多少隻
我買的是3號噴射磯磯釣竿
一隻網路價是1500元
你可以參考看看

評分人數

健翔大大:
我都在網路上買一款18尺的磯釣竿釣鱸魚
目前釣到最大隻鱸魚25斤也無斷竿
10幾斤的不知拉了多少 ...
台南阿龍 發表於 2010-10-4 08:48

請教阿龍師,小弟想買您所推薦的噴射磯18尺用來釣白帶,
中部的白帶SIZE都在3指上下,負鉛最多8錢,請問小弟該選擇2號或是3號竿?
還有一點請教,這款竿3號18尺真的只有210g嗎?
麻煩阿龍師撥空替小弟解惑,感恩啊!

我在網路有看到正日本貨宇奇日新的磯釣竿好像不到2000塊可以去找找看

請教阿龍師,小弟想買您所推薦的噴射磯18尺用來釣白帶,
中部的白帶SIZE都在3指上下,負鉛最多8錢,請問 ...
豐原小朱 發表於 2010-10-9 23:40

小朱大大:
不太適合釣白帶
因為他的前導環洞很小
一不小心鉤到很容易斷竿尾
建議你選擇中硬竿來釣白帶
18尺噴射磯他的重量應該超過250g以上才對

評分人數