釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/10/2 新店溪夜釣聯誼~緊急通知!

由於這兩天白天跟達哥有去福和橋段附近試釣了一下
發現魚群不集中且水仍舊很混濁

所以可能咬況不會好到哪去
因為決定更改地點到"中正橋"腳路比較好的地方
就算釣沒魚~大家要聊天交換釣魚心得也可以比較舒適
所以有要參加明晚夜釣聯誼的玩家同學
記得到中正橋左岸鐵欄杆處會合喔!
有問題請打我手機0920511852
時間不變一樣~可以少帶架竿器了!

評分人數

• 陸小彰: 積分 + 11 玩家幣 + 11
    • 青鳥: 熱心舉辦活動積分 + 10 玩家幣 + 10
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

好想去唷~但是.....時間不允許....唉~~~殘唸.....

好想去唷~但是.....時間不允許....唉~~~殘唸.....
阿肥 發表於 2010-10-1 21:19

沒關係啦~還有機會啊!

是過了僑永和那邊嗎?
獨釣樂不如眾釣樂

祝你們都大咬唷!
可惜不能去
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

由於這兩天白天跟達哥有去福和橋段附近試釣了一下
發現魚群不集中且水仍舊很混濁
所以可能咬況不會好到哪去 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-1 20:48

阿你跟達哥明天下午有沒有要先偷跑?

那裏~~~我的竿子就太短了~~~

阿你跟達哥明天下午有沒有要先偷跑?
一小郭一 發表於 2010-10-1 22:37

我沒辦法先偷跑.....下午要陪女兒一下

不然會被宰

那裏~~~我的竿子就太短了~~~
黑板 發表於 2010-10-1 22:49

長短不是問題

粗細才是關鍵

安啦~~

漲水吃岸邊

退水吃中間

明天集合時間剛好是"滿反退"

丟遠也沒用.....因為會流

退水後~如果嫌竿子太短

可以穿著雨鞋,下岸拋竿~重鉛+粗線~往遠端流溝拋投

所以粗細才是關鍵

我沒辦法先偷跑.....下午要陪女兒一下

不然會被宰
陳柏達 發表於 2010-10-1 22:54

好像只有你的女兒才是你的老大喔!?

不然...印象中好像聽過你說沒人可以阻止你釣魚~~~ 呵呵