釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那你應該打110而不是在線上聊天!到底!

那你應該打110而不是在線上聊天!到底!
陸小彰 發表於 2010-10-1 13:30

呵..........!!開玩笑的,你打算去哪??

呵..........!!開玩笑的,你打算去哪??
摩斯特風 發表於 2010-10-1 13:40

不知道耶!想去苗栗!但明天又要去台南!怕開車太累!想在附近釣但又不知道要去哪好難抉擇喔!

傷腦筋!!我怎麼看不懂這篇主題的內容是在表達什麼?!(無內文、無照片.......)
怎麼你們有辦法在這篇裡LS那麼多啊?!
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

傷腦筋!!我怎麼看不懂這篇主題的內容是在表達什麼?!(無內文、無照片.......)
怎麼你們有辦法在這篇裡LS那 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 14:03

這就是玩家兄弟們的利害阿!

這就是玩家兄弟們的利害阿!
陸小彰 發表於 2010-10-1 14:29

晚上準備蚊子(號)大咬  !!  0100 開船 .   嗡.嗡.嗡.嗡.嗡.......

摩斯: 開船了,蚊子大咬,今晚上島!!

晚上準備蚊子(號)大咬  !!  0100 開船 .   嗡.嗡.嗡.嗡.嗡.......
蚊子 發表於 2010-10-1 15:25

好想上船喔!

報告~~
因為圖片太大有沒縮圖軟體~~在加上新手第一次po文~~固無法分享圖片~

但重點是~~~我老婆辣不辣呀~~~~

這比較傳統~~
哇咖甲意啦~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])