釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我就知道吧!想把我一個人丟在位置上叫我專心比賽!
然後你們都跑去陪辣妹烤肉泡茶聊天!
是不是人呀 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-1 21:26

境文哥您的計謀被發現了啦~

文哥~

有要先行探勘場地或要去偷偷練習可否約一下

小弟連公筏這聖地都沒踏上過       ...
小寶 發表於 2010-10-2 15:18

是說小寶.....你怎麼沒去報名....
你住最近的吔~~

回復  蘇小妮

小妮阿姨..你都沒在關心我喔..我是報第4個..到現在都神莫時候了還叫我按下去 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:22

咦......詮哥,你怎麼在線上了?

回復  青鳥

管大..我人已經到月牙灣的遂道口了..凸然發現沒有管大你..我獨自享受有何意義??於是我帶著頹 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:30

真是令人感動啊!!!
哪像現在在筏上的那二個人,死沒良心..........還跟我說八點多起一尾近十斤的大頭...
整個心都不知飛去哪了........
這週末真是難熬....有人去南部水庫..有人去曾文...有人去日月潭.......天啊!線上連魚吵都沒有..

回復  青鳥

管大....沒關係你有我低陪伴...為了你...我料都買好了....為了你這兄弟...我決定不能獨享 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:42

詮哥,有您這個兄弟真好............

回復  高雄阿文

為了支持『玩家盃』 本店熱情贊助 '' '' 一只
多多釣具 發表於 2010-10-6 17:47

感謝多多釣具力挺年度玩家盃盛事,提供高級軟式冰箱一個,在此祝您業績長紅~

現有幾人報名了啊~!
釣釣 發表於 2010-10-28 22:42

名額有限...有興趣的話趕快報名喔!