釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我什麼都沒有哦!! 你要幫我準備嘿!!!
竿子跟捲線器我有 其他的 都沒有哦~~~~~ ...
阿呆 發表於 2010-9-30 20:49

阿呆: 蚊子這裡有一支改成甩竿的蝦竿+500型捲線器~你要不要帶去曾文參加比賽?

你的體格超讚的,由其是一身釣魚裝的樣子超帥! 頭相換一個啦,臉都看不到.

記得拿冠軍回來喔!

回復  蚊子

我....盡力而為囉!! 因為淡水 我真的一翹不通  連吳郭魚都不會釣!!
要得第一名......給 ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:41

吉人自有天相 !!

回復  蚊子

可惜命中帶煞  釣魚不利阿~~
阿呆 發表於 2010-9-30 21:45

阿呆兄千萬不要這樣想! 人活著總要有希望,釣魚時本來就會期待~期待阿呆兄釣魚愉快,魚獲一大堆.

當然,比賽不能強求名次,以免得失心作怪釣魚變不愉快了!

所以~你沒有拿冠軍就別回來了! {:2_40:}

回復  蚊子

你!!  真是不錯阿~  能認識你真好  可惜冬天到了 你也該去冬眠了..... ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:58

我突然想到后里那一晚,你們真可愛!!

回復  蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-30 22:03

辦活動會很辛苦!不過既然要辦就要辦好來!

你們是不是該組織一組比賽時的活動幹部以各司其職,不要使個人累壞了! 而且辦事有效率活動會更流暢,參賽的人也得以專心,主辦者也不會累死在賽場中!!

回復  蚊子

哪裡有可愛了  歐北共!!!
阿呆 發表於 2010-9-30 22:16

當晚有人告訴我,你們夫妻竟然忘記自己車牌幾號?

蚊子哥,您別說了,想到我肚子又開始抽痛了~
青鳥 發表於 2010-9-30 22:29

活動當天要用擴音設備嗎?

有小的大的,交流直流電的!!

回復  蚊子

靠邀  很糗耶  別再說了!!!
阿呆 發表於 2010-9-30 22:28

那釣大魚得冠軍光榮回來呀!!!  你一定行的 !!!!!!!!! {:2_36:}

應該是會用到~蚊子哥您那有?
青鳥 發表於 2010-9-30 22:43

麥克風 x 1 放大機 x2 擴音喇叭 x2 , 你要不要找一天自己或找個人來拿,順便帶 旗幟+獎品 .

評分人數

• 高雄阿文: 有您真好,也感謝您的支持和贊助哦~ ...積分 + 10