釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子

我....盡力而為囉!! 因為淡水 我真的一翹不通  連吳郭魚都不會釣!!
要得第一名......給 ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:41

不要跟我搶~~第一名是我的

回復 84# 詮哥

詮哥還不來.........
報名鍵快給他按下去啦!!!

回復  蘇小妮

小妮阿姨..你都沒在關心我喔..我是報第4個..到現在都神莫時候了還叫我按下去 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:22

咦......詮哥,你怎麼在線上了?

回復 88# 詮哥

對哦~~~

可是我看不到餒!!!真奇怪@@"

那詮哥當天也是要幫小妮加油讓我拿冠軍的嗎???

回復  青鳥

管大..我人已經到月牙灣的遂道口了..凸然發現沒有管大你..我獨自享受有何意義??於是我帶著頹 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:30

真是令人感動啊!!!
哪像現在在筏上的那二個人,死沒良心..........還跟我說八點多起一尾近十斤的大頭...
整個心都不知飛去哪了........
這週末真是難熬....有人去南部水庫..有人去曾文...有人去日月潭.......天啊!線上連魚吵都沒有..

回復  青鳥

管大....沒關係你有我低陪伴...為了你...我料都買好了....為了你這兄弟...我決定不能獨享 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:42

詮哥,有您這個兄弟真好............

回復 77# 小寶
啊咧..........
小寶,我對不起你,晚一步看到你的留言了
我昨天就過去曾文洽談本次聯誼活動的相關協辦事宜
並也上筏去堪察場地和探釣了一下下
近期內我仍會密集性地登筏去進行釣況的掌握與洽促餵養調整
以因應活動時能保有最佳的釣果,讓與會的釣友們盡興
所以,稍後我要再次前往時,我將發佈行程內容
並邀約你和有興趣的釣友們來去進行賽前練習哦~

回復 80# 釣魂傳承
嘿,倫家偶也有繳報名費,而且家裡客廳的酒櫃上很缺獎盃呢.......
沒啦,我沒有那麼厲害,我是技術指導員,基本上不會專心下去比賽啦

回復 98# 高雄阿文

嘿嘿~說的也是拉~要是文哥下去~可能就要競技全場了

當然~管大跟詮哥~想輸都很難~來唷~來猜看看這次比賽第一名是誰唷~~~

回復  小寶
啊咧..........
小寶,我對不起你,晚一步看到你的留言了
我昨天就過去曾文洽談本次聯 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-3 22:01

阿勒~還好我有偷溜去日月潭解養   

比賽前還有要去嗎?