釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  黑糖
黑糖哥哥,有您真好!!  
您不僅報了名以實際參與了活動
更又直接贊助了 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 21:38

38啦..最辛苦的是你們
我只是盡點小心意....希望有幫助到

小賜哥~
感謝您對於境文的支持哦,每回我主辦的大型活動
您都以行動報名參加並準時報到,有您真好!!
今年曾文的聯誼活動,我們再來聯手試著創造新的記錄
看看能不能幸運地再釣上漂亮體型的夢幻曲腰哦~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

阿龍,玩家大型的活動肯定是不能缺少你的
所以有你的報名,我也跟著信心增加了許多,謝謝你哦~
記得幫我跟你哥轉達一聲,請他撥空上來報個名,助文哥一臂之力嘿
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

阿龍,玩家大型的活動肯定是不能缺少你的
所以有你的報名,我也跟著信心增加了許多,謝謝你哦 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-2 08:14

文哥~

有要先行探勘場地或要去偷偷練習可否約一下

小弟連公筏這聖地都沒踏上過         

文哥~

有要先行探勘場地或要去偷偷練習可否約一下

小弟連公筏這聖地都沒踏上過       ...
小寶 發表於 2010-10-2 15:18

是說小寶.....你怎麼沒去報名....
你住最近的吔~~

回復 71# 蘇小妮

小妮阿姨~加油唷~

回復 76# 高雄阿文

文哥~你要下去比嗎~

你下去比的話~我看第一名非你莫屬~

是說小寶.....你怎麼沒去報名....
你住最近的吔~~
青鳥 發表於 2010-10-2 15:26

因為時間是在11月我要近期才能確定

如果是10月我一定報名~我這個月很閒     

所以想說可以先去練習練習~才有冠軍相阿     

回復  蘇小妮

小妮阿姨~加油唷~
釣魂傳承 發表於 2010-10-2 15:59

那你還不快報名參加,來看小妮阿姨拿冠軍!

回復 82# 蘇小妮

我沒辦法去~沒時間回南部~不然文哥要交我釣大頭~