釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大家加油喔$^^

不管到時是否有事....這次聚會重要

我要報名啦

小妮阿姨也要參加啦!
這次我不要得趣味獎,我可是要拿冠軍喲!
蘇小妮 發表於 2010-10-1 20:04

那小妮阿姨是要報鯁魚組喔...

不然一尾大頭就讓妳體力透支....這樣要拿冠軍是有點吃力喔

回復 53# 蘇小妮
基本上,只要當天妳不拿大頭竿的話,是非常有機會可以得鯁魚組冠軍的哦......
而又如果妳帶著辣妹團來的話,那我保證讓妳...........

不管到時是否有事....這次聚會重要

我要報名啦
黑糖 發表於 2010-10-1 20:15

黑糖哥,這樣就對了~~

那小妮阿姨是要報鯁魚組喔...

不然一尾大頭就讓妳體力透支....這樣要拿冠軍是有點吃力喔 ...
黑糖 發表於 2010-10-1 20:19

啊勒~怎麼這樣!
我就是偏要報名大頭組,一掃連續敲龜近二十次的怨氣!
讓你們刮目相看

回復  蘇小妮
基本上,只要當天妳不拿大頭竿的話,是非常有機會可以得鯁魚組冠軍的哦......
而又如果妳 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 20:22

境文兄,原來你不是真心期盼小妮阿姨參加~
而是在等辣妹團的出現啦!
我真是白疼你了這個囝仔甫

啊勒~怎麼這樣!
我就是偏要報名大頭組,一掃連續敲龜近二十次的怨氣!
讓你們刮目相看 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-1 20:49

那要請境文哥安排一個"特別"的貴賓位置給您~~

回復 60# 蘇小妮
哇咧......我是真心期待妳的參加啊
只是如果有.........,那麼就..........
試想當眾人專心陪著辣妹團烤肉、泡茶、聊天時......
此時妳不拿大頭跟鯁魚的雙料冠軍,那就有鬼啦,所以我保證........

回復 61# 青鳥
那沒問題,此事輕鬆易辦,就包在我身上囉,包準是貴賓中的貴賓位置.....