釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

各位親愛的玩家伙伴們~
這是第二屆玩家盃的年度盛會活動
內容是精彩可期,錯過會可惜哦!!

阿文再次誠摯地邀請您們修揪來參加
共襄盛舉此活動,也感謝您的支持!!
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

號外!號外!繼后里群英會後又是一次的聚會好活動請大家踴躍參加
藉此可以聯絡一下感情也可以和站上的玩家兄弟們見見面大家一起LDS
機會難得請把握!

我也先報一支但是要快靠近日期才可以確定可不可去
我報釣梗魚哪一組 釣大頭沒18呎的竿子

我也先報一支但是要快靠近日期才可以確定可不可去
我報釣梗魚哪一組 釣大頭沒18呎的竿子 ...
休閒小木屋 發表於 2010-10-1 15:34

歡迎你來參加!如果可以那天我們同開一台車去!

歡迎你來參加!如果可以那天我們同開一台車去!
陸小彰 發表於 2010-10-1 15:47

好阿 不過要 10月底那才會知道可不可以去
6日有要去哪釣魚阿

好阿 不過要 10月底那才會知道可不可以去
6日有要去哪釣魚阿
休閒小木屋 發表於 2010-10-1 16:00

這星期沒有要釣魚!下星期應該就會有安排!

這星期沒有要釣魚!下星期應該就會有安排!
陸小彰 發表於 2010-10-1 16:46

有要去哪 在跟我說 沒上班再跟你一起去

有要去哪 在跟我說 沒上班再跟你一起去
休閒小木屋 發表於 2010-10-1 16:50

OK!OK!

回復 46# 休閒小木屋
休閒小木屋兄,竭誠歡迎您的參加哦~

小妮阿姨也要參加啦!
這次我不要得趣味獎,我可是要拿冠軍喲!