釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-30 22:03

境文兄..你要注意阿呆哥一件事..小心他拿釣硬尾的蜈蚣勾去朗大頭喔   

回復  蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-30 22:03

辦活動會很辛苦!不過既然要辦就要辦好來!

你們是不是該組織一組比賽時的活動幹部以各司其職,不要使個人累壞了! 而且辦事有效率活動會更流暢,參賽的人也得以專心,主辦者也不會累死在賽場中!!

回復  蚊子

哪裡有可愛了  歐北共!!!
阿呆 發表於 2010-9-30 22:16

當晚有人告訴我,你們夫妻竟然忘記自己車牌幾號?

當晚有人告訴我,你們夫妻竟然忘記自己車牌幾號?
蚊子 發表於 2010-9-30 22:26

蚊子哥,您別說了,想到我肚子又開始抽痛了~

終於等到聯誼賽了~期盼了好久好久!
這次終於有機會跟大夥一塊釣魚拉低賽
北中南各地英雄人馬齊聚一堂
翹班扣薪水都要給他殺下去的啦~~

評分人數

• 高雄阿文: 有你真好,也感謝支持和贊助哦~ ...積分 + 10
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

蚊子哥,您別說了,想到我肚子又開始抽痛了~
青鳥 發表於 2010-9-30 22:29

活動當天要用擴音設備嗎?

有小的大的,交流直流電的!!

回復  蚊子

靠邀  很糗耶  別再說了!!!
阿呆 發表於 2010-9-30 22:28

那釣大魚得冠軍光榮回來呀!!!  你一定行的 !!!!!!!!! {:2_36:}

活動當天要用擴音設備嗎?

有小的大的,交流直流電的!!
蚊子 發表於 2010-9-30 22:40

應該是會用到~蚊子哥您那有?

應該是會用到~蚊子哥您那有?
青鳥 發表於 2010-9-30 22:43

麥克風 x 1 放大機 x2 擴音喇叭 x2 , 你要不要找一天自己或找個人來拿,順便帶 旗幟+獎品 .

評分人數

• 高雄阿文: 有您真好,也感謝您的支持和贊助哦~ ...積分 + 10

麥克風 x 1 放大機 x2 擴音喇叭 x2 , 你要不要找一天自己或找個人來拿,順便帶 旗幟+獎品 . ...
蚊子 發表於 2010-9-30 22:46

OK~先感謝蚊子哥熱心提供活動用品。