釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
麻煩站長囉,謝謝!
東尼 發表於 2010-10-14 17:01

OK嘍~

OK嘍~
青鳥 發表於 2010-10-14 17:25

感謝!

1小時前變更頭相但是到現在也是沒變也

1小時前變更頭相但是到現在也是沒變也
彰化張 發表於 2010-10-14 18:40

回覆張大哥,那是系統緩存問題,您變更圖像後,系統會需要點時間將您所發表的帖子全部更換為新頭像~

感謝您,剛加入不太熟悉別見怪,我正在看你之前介紹大投釣法勒
正在學習中

感謝您,剛加入不太熟悉別見怪,我正在看你之前介紹大投釣法勒
正在學習中
彰化張 發表於 2010-10-14 18:46

張哥,看來也是位大頭鰱高手,有機會的話可互相研討~~

不敢不敢只是看老爸拉了很爽也想自己爽一下最近才開始著迷的也中毒了
聽到他老人加進去日月潭我就坐立難安,看他用汽車電池太大顆我還幫他準備超級電匠勒還有4尺的日光燈呵呵
他都在睡牛的筏上釣只不過好像要移位了,應該是蓄水區域,同事說已經要開始整頓了他是管日月潭的刑事管區最近都跟檢察官在開會

一開始看老爸釣是用俗稱的蜈蚣綁法所以中魚後都很麻煩,現在改成單邊4鈎中魚上網後好脫鉤,另外如果跟其他線纏住時也比較好解這樣才不會讓費時間,其實他老人家才厲害會自己變通,這1個多月來他至少起了50尾大頭呢

一開始看老爸釣是用俗稱的蜈蚣綁法所以中魚後都很麻煩,現在改成單邊4鈎中魚上網後好脫鉤,另外如果跟其他線 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 19:00

釣魚人總是會為了釣到魚而開始找尋最佳方法,然後進行實驗。我想很多人釣魚也不再只是單純為了魚獲,而是有另一層面的快樂&成就感。

兒時記憶~~
已幫您處理好嘍!
青鳥 發表於 2010-10-14 17:21

阿里阿多^^
感恩....管大辛苦了
謝謝您!!