釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台灣南部代表魚種

這11種魚為南部代表種
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 多情人: 感謝資料提供積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝雲大提供的照片資料
可能地方稱呼不同?請教雲大一些小疑問?
南台中華是否也別稱台東間?
南方間是否也別稱台灣間 與纓口鰍同為未保育種?

感謝雲大提供的照片資料
可能地方稱呼不同?請教雲大一些小疑問?
南台中華是否也別稱台東間?
南方間是否 ...
多情人 發表於 2010-9-29 23:42

南台中華並非台東間爬岩鰍
南方間爬岩鰍不是保育類.他目前還未正式發表的魚種,而與嚶口鰍不同喔!

南台中華並非台東間爬岩鰍
南方間爬岩鰍不是保育類.他目前還未正式發表的魚種,而與嚶口鰍不同喔! ...
雲飄渺 發表於 2010-9-29 23:46

這年頭這種鳥環境還能發現新種可還真稀奇
溪流魚種光是爬岩鰍 川蝦虎就能把腦袋給搞傻了
感謝雲大不吝指教有給它學習到 不過人也快瘋掉

這年頭這種鳥環境還能發現新種可還真稀奇
溪流魚種光是爬岩鰍 川蝦虎就能把腦袋給搞傻了
感謝雲大不吝指教 ...
多情人 發表於 2010-9-30 00:29

多情大大最近都沒出征阿?

多情大大最近都沒出征阿?
小寶 發表於 2010-9-30 03:33

小寶最近沒回嘉義?
出征次數少了很多 更因沒啥好題材
加上電毒嚴重 實在提不起勇氣釣魚

博學的雲大你好~好久不見喔!!!
我是上次和你與bb一同到烏日野塘抓淡水雞魚與烏溪橋旁找史尼式小巴的那位阿男~~~謝謝你分享知識喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

雲大和多情大大真是專業知識豐富的二位前輩,
感謝分享提供許多一級棒的圖文分享.... 真的大開眼界
您們辛苦了!!
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

博學的雲大你好~好久不見喔!!!
我是上次和你與bb一同到烏日野塘抓淡水雞魚與烏溪橋旁找史尼式小巴的那位阿 ...
阿男 發表於 2010-9-30 09:41

恩!我還記得,不過我的書卻還沒完成,等完成了我會跟你聯絡的.

感謝大大分享^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226