釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

怎麼辦才好....

晚上台中市的天空真的不做美...
11點多就給我閃電打雷! !
12點多突然下起了一陣很大的雨...
這下可好了!  我星期3晚上要去日月潭釣魚~
不知道打雷下雨過後好不好釣...
請問個位大哥! !   下雨過後~釣的到大頭吗???

晚上台中市的天空真的不做美...
11點多就給我閃電打雷! !
12點多突然下起了一陣很大的雨...
這下可好了!   ...
阿貴 發表於 2010-9-29 02:14

正常來說  

下雨對大頭的釣況世不太理想的

不過是下在台中不是下在日月潭

也不是在你作釣的時間下~所以還好
1

評分人數

TOP

回復 2# 小寶

恩....
我了解了!   希望今天去釣的到~

TOP

嘿嘿..我們今晚可能會遇到喔..
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

TOP

嘿嘿..我們今晚可能會遇到喔..
西老猴 發表於 2010-9-29 11:02

恭祝太上猴,今日爆釣大頭100斤啦!

TOP

恭祝太上猴,今日爆釣大頭100斤啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-29 11:04

謝珍大龍恩啦.. 不過小的沒有要拼大頭呀...
只有弄弄小福壽.搞搞紅魔鬼呀...

TOP

恭祝太上猴,今日爆釣大頭100斤啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-29 11:04

對了啟奏珍大...15米深的水..要怎麼搞無鱗呀..
上次小的用雞肝跟泥鰍都失敗..

TOP

對了啟奏珍大...15米深的水..要怎麼搞無鱗呀..
上次小的用雞肝跟泥鰍都失敗.. ...
西老猴 發表於 2010-9-29 11:14

太上猴,雖然是指無鱗,但還是要看目標魚為何?
無鱗類的很多,習性跟居住環境都不同喔!

TOP

太上猴,雖然是指無鱗,但還是要看目標魚為何?
無鱗類的很多,習性跟居住環境都不同喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-29 11:31

1.鰻  2.鯰 3.鱉
前三志願....

TOP

回復 10# 詮哥

感謝詮哥提供資訊^^

TOP

返回列表