釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嘿嘿...恐嚇喔..不留炒鱔鱉佛喔...我知道你家住哪裡喔...我會自己去偷襲喔...
版大要不要研究一下...啥米 ...
西老猴 發表於 2010-9-27 19:37

靠! 皇上猴你當我是什麼水平、什麼程度啊!
釣具人一詞~無疑是PTT一族,只能在家望著釣具,不能做釣!
只能掉眼淚的人嘛!
    所以才叫居家釣具人啊! 不過人家也很帶種,又有筏、又有船的!
我們只有一張嘴…{:2_33:}

靠! 皇上猴你當我是什麼水平、什麼程度啊!
釣具人一詞~無疑是PTT一族,只能在家望著釣具,不能做釣! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 19:41

噓....低調一點...剛剛新聞又在報了..
下次帶你去那邊放棍,束大頭....

回復  托迪

你去問小珍哥阿~~~這是他說的~~~~:

不過說真的~我們2各去開暴力討債~~因該生意不錯唷 ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-27 19:39

不好意思    我不做違法生意
不留資料不問貨源

收黃金喔今日價格4610

不好意思    我不做違法生意
不留資料不問貨源

收黃金喔今日價格4610
托迪 發表於 2010-9-27 20:20

蛤~~~~現在不是5080嗎

蛤~~~~現在不是5080嗎
阿剛 發表於 2010-9-27 21:46

老大...賣價是5010至5080.金飾店回收價格為4600但是需要扣耗損和手續費約耗損3%手續費2至5%實際回收價格為4600X0.92(損耗+手續費)=4232
小弟直接收4610不扣耗損不收手續費
4610-4232=378   您如果賣給我每錢可以多賺378元
而且交易可以約在您家附近銀行或郵局等金融機構我付現金讓您馬上存錢.你我都沒有風險

老大...賣價是5010至5080.金飾店回收價格為4600但是需要扣耗損和手續費約耗損3%手續費2至5%實際回收價格 ...
托迪 發表於 2010-9-27 22:02

我要去堵你,YAMAHA黑色迅光,置物箱中除了釣鱔工具組,還有一堆金塊、金條喔!

回復 37# 台中小珍哥

小珍哥那麼好的事需要幫忙嗎??~

我要去堵你,YAMAHA黑色迅光,置物箱中除了釣鱔工具組,還有一堆金塊、金條喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 22:48

.............................................................無言

我要去堵你,YAMAHA黑色迅光,置物箱中除了釣鱔工具組,還有一堆金塊、金條喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 22:48

聽說托迪大都用金塊當鉛鎚..
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

聽說托迪大都用金塊當鉛鎚..
西老猴 發表於 2010-9-28 00:47

需   小聲一點.金塊體積小又沉很好用喔