釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

25晚上去小珍哥的店~

那天原本要去問小珍哥國道6號下面的那個釣點~一進去~我就說~請問小珍哥在不再家~

剛好小珍哥在~

禿然~他看到我爆出了一句話還蠻好笑的就是~阿~你是托迪的弟弟喔

然後就被小珍哥留下來聊天~吃東西了~~~

評分人數

這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

無言…{:2_33:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 2# 台中小珍哥

真的阿~我還在回想~那句話~真的有爆點阿~~~

{:2_37:}無言...................

回復 4# 陸小彰

那是小珍哥說的拉~~~~不關阿棠的事~~

只是第一次被誤認~~~真的很好笑~所以就PO給大家聽聽我跟小珍哥第一次見面的報校話題~~~

回復 6# 詮哥

是喔~這各很無聊喔~

恩.....既然大家都這樣說~我想一下~~~~

那天原本要去問小珍哥國道6號下面的那個釣點~一進去~我就說~請問小珍哥在不再家~

剛好小珍哥在~

禿然~他 ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-27 12:58

呵呵~年輕人該減肥啦...

呵呵~年輕人該減肥啦...
皮哥 發表於 2010-9-27 16:47

不會吧...最肥的是這位.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

不會吧...最肥的是這位.
西老猴 發表於 2010-9-27 17:19

請問猴大.這位是......?

請問猴大.這位是......?
皮哥 發表於 2010-9-27 17:21

馬革裹肥之...居家釣具人....