釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
金福相有養一隻跟你一樣大的金龍~蠻漂亮的
上禮拜有去他的手機店看手機看到的
10月份他的手機店要搬到林森北路
有空可以去找他聊天阿
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

剛剛在我老家_SW水族網_看到的"紅龍"

很少有紅龍讓我看了會心動的!!

跟大家分享 ...
陳柏達 發表於 2010-9-27 00:44

很讚的血紅龍
而且吃框吃的很重...少見^^

湊個熱鬧,推一下達哥這個版^^
我也喜歡大型魚.貼上自己養大的二種紅龍給大家參考.

一歲大的辣椒紅龍,雜誌社的朋友高階像機器材拍的,相片拍的很好

跟上一張是同一隻,二歲大的辣椒紅龍,自己普通像機拍的^^很昏暗,見諒

三歲大的血紅龍,也是吃框明顯.....普通像機拍的

同樣一隻....三歲大的血紅龍

三歲大的血紅龍... 特寫
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

一歲大的辣椒紅龍, ...
大魔神 發表於 2010-9-27 07:07

請接受小弟一拜!!

太完美了!!

那隻2歲的辣椒後勢看漲....才2歲就這樣

別放紅龍毒啦!!

這樣我又會開始想買龍了拉

請接受小弟一拜!!

太完美了!!

那隻2歲的辣椒後勢看漲....才2歲就這樣

別放紅龍毒啦!!

這樣我又會開始 ...
陳柏達 發表於 2010-9-27 17:58

只是推一下達哥的文和湊熱鬧,沒有放毒啦
因為也有一些人搞不清血紅和辣椒的區別,所以順便給有興趣的人參考而已
達哥釣魚養魚的盛情和分享的熱心,小弟欣賞也佩服{:2_42:}

太美了&&&&近乎苛求&&&我也有養過紅龍但是都失敗在眼睛@@現在沒有再養了
詮哥 發表於 2010-9-27 10:47

詮哥您是總裁耶,很多大生意等著您....網站一級棒喔
養魚是太閒的時候再說
紅龍失敗在眼睛....跟餵食,飼養環境,影響較大

一歲大的辣椒紅龍, ...
大魔神 發表於 2010-9-27 07:07

辣椒紅龍的體色鮮豔到不像真的.....
若在水族箱裡不動,會不會被誤認成模型呀...

回復 10# 陳柏達
請問大大這是哪一種的紅龍啊
看起來不像是綠皮辣椒血紅龍
可是又不像血紅龍,因為她的鱗片好像有別的顏色.

真好!諸位大大都可活在自己想要的水族世界,釣魚、養魚...真是羨煞旁人!
順便請問吃框是什麼意思?小弟不解?{:2_39:}

照兄~還好您的缸看起來不大!!

不然黃金戰船養5年的話.....體型會相當驚人!!

可能連要送人都很難運送

...
陳柏達 發表於 2010-9-27 00:25

嘿阿~故意買兩尺缸~不然當然不只這樣啦兩隻都跳樓的~有加蓋還是跳出來~~都半夜跳的!兩隻寶貝過世後我就不在養了~心痛!~牠很喜歡跟我玩~我都隔著玻璃逗牠~好有意思~那隻魚真的很漂亮~白裡透紅~只是用手機拍的比較不好看~那隻黃金戰船有靈性!牠死後沒多久~也是我發生大事的時後.............