釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

站上有跟我一樣喜歡飼養大型魚的魚友嗎??

如果跟我一樣熱愛釣魚熱愛養魚!!

歡迎互相交流~分享養魚經驗哦!!

我愛飼養龍魚.魟魚.巴西亞金三間....等等的大型魚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 白帥帥: 感謝分享"收藏品"積分 + 10 玩家幣 + 10

釣魚做紀錄     堅持不入肚

達哥的魚養得很好喔
而且都是好魚^^
過背看起來好像是母的,發色也良好.....白金銀帶粉帥
那隻sp也很好...
謝謝分享
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

要解能減碳,愛護地球,所以我沒養魚了,都去水族館看魚,只看不買。

達哥的魚養得很好喔
而且都是好魚^^
過背看起來好像是母的,發色也良好.....白金銀帶粉帥
那隻sp也很好...
...
大魔神 發表於 2010-9-26 23:16

這隻過背大約不到30cm的時候就6排全滿了!!
本質算很好~也沒什垢~所以不會像一般過背要煩惱退垢退不乾淨的困擾
可惜金質方面我非常不滿意
越來越壯後也越來越翹頭
過背的話~我喜歡古典砲彈頭
我前一隻過背就真的很優...可惜之前一時衝動...讓牠游到別人家去了
真的很後悔~牠知名度還紅到大陸及馬來西亞呢!!

正在瘋狂養龍的時候
瘋到5~6缸在養
10幾隻龍....後來養到很膩全部清掉
現在又開始在瘋了~又要重買了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

曾經養的魚~黃金戰船跟大花恐龍~不過都往生了!好捨不得!黃金戰船養了五年~大花挳龍也差不多~金魚養好玩的~大型魚那個魚缸是日本進口的光空缸就花了我五千多~^^之後沒養~整組送人~~~無言!

這隻過背大約不到30cm的時候就6排全滿了!!
本質算很好~也沒什垢~所以不會像一般過背要煩惱退垢退不乾淨的 ...
陳柏達 發表於 2010-9-26 23:53

達哥的前一隻過背是真的很優,看起來是細框表現,金質亮眼鱗底應該也是淡藍金屬光滿滿.
目前這一隻看起來是粗框表現,小珠鱗也全亮....給牠一點時間吧,粗框型的有時候金質發色會較慢.
古典型砲彈頭現在少見啦,因為流行俏頭俏嘴....養殖場就拼命改給牠俏

曾經養的魚~黃金戰船跟大花恐龍~不過都往生了!好捨不得!黃金戰船養了五年~大花挳龍也差不多~金魚養好玩的^^ ...
阿照 發表於 2010-9-27 00:00

阿照兄也養魚喔....大陸有很多極優的金魚喔

回復 7# 大魔神

哈~~此魚非彼魚!在大陸沒養了~~沒時間照顧!

曾經養的魚~黃金戰船跟大花恐龍~不過都往生了!好捨不得!黃金戰船養了五年~大花挳龍也差不多~金魚養好玩的~ ...
阿照 發表於 2010-9-27 00:00

照兄~還好您的缸看起來不大!!

不然黃金戰船養5年的話.....體型會相當驚人!!

可能連要送人都很難運送

怎麼會2隻都往生呢??

這2種魚就算停電沒氧氣也不會死,牠們會到水面換氣

我猜是加溫器煮魚湯

剛剛在我老家_SW水族網_看到的"紅龍"

很少有紅龍讓我看了會心動的!!

跟大家分享