釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
豬頭大.下次如有要去記的通知一下拉.我知道你也只剩六日.但沒關西  我也是
昨天鱔魚真好吃.魚湯鮮美.感謝珍哥珍嫂熱情款待.
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

阿剛兄你太誇獎我了,其實這一次是釣鱔新明星獨立探點後,再帶我去的啦!
    很感謝他喔! 沒有大開殺戒 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-26 19:30

小珍哥   洞太小也要桶看看.可能有大貨喔.我今天有看到一個小洞也是抱著桶看看心態結果被我拉出將近一斤大鳝也是今天最大獎

回復  托迪

無鱗絕無神   托迪大   
新工作正好要上任   需要一段時間適應去了解公司的 ...
豬頭大 發表於 2010-9-26 19:27

沒問題啦.正事要緊不要為了樂趣稿的大家不愉快.只要有休息我一定等你喔

原來是這樣喔! 才會常常讓你拉到大物啦! 厲害!
(一般探到洞,我會先確認一下,小的洞是否是洞口被雜 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-26 19:47

不是喔     我今天有翻草找過.附近確實沒有大洞.鱔魚習性會自己將洞口封起來.我親眼見過咬一次會痛後他就把洞口封起來了.我在將目標往氣孔騷動他依然不理.然後在洞內大量震動做出氣孔.我今天試探他是非常大力的吸入並不是向一般大鱔魚一樣小心吃餌
指導是不敢.大家交流交流

因該說是原始開拓者吧
每每被開拓過就向颶風掃過一樣.大魚自願跟他們回家小魚等待長大
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

回復  托迪

這次探釣也是機緣巧合  比較幸運一些  
兩個人再一起比較有膽子衝   
事實上很多大 ...
豬頭大 發表於 2010-9-26 23:14

下次去要找我黑.最好六日啦

昨天忙了一天都沒有開電腦&&今天一開機發現無鱗版一片熱鬧^^真是感謝麻及也賢伉儷的熱情招待^^以及各位嘉賓 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 11:09

詮哥....說真的你照片該換了.這張照片至少比你目前老20歲
不相信你問大家

回復  托迪

托迪兄..吃老要認老阿...你別再安慰我了..
詮哥 發表於 2010-9-27 20:20

你才多我8歲但是看起來多我10幾歲+上我預先老了10歲    2者相差20幾歲餒

回復  托迪

托迪兄..哀..我看我應該去買一下歐X的保養品來擦一下.在敷個面模一下應該會有效吧 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 20:32

你自己都有比歐X更好的產品了...免啦
我是說你照片喔不是你本人啦.你本人看起來跟我差不多歲數啦