釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
在身心俱疲的日子裏,趁著家父稍有好轉,偷得半日閒與釣鱔新明星出發!
進入水漾森林,猶如進入另一個世界中,期間探點、驚喜、拚鬥、輸贏、汗流、
做釣、互助、配合、聯手、分享、瘋狂…

鋼絲鈎的絕對快感
        八吋釣組的埋伏技
        奪命旋轉的優雅舞
        日本鎌刀的殺破浪
        豬頭大有如老劍仙
       這一次的瘋狂探點釣遊,也是我一次深刻的記憶。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

小珍哥~經過一陣子的閉關
                 一出來就大開殺戒
                 不過 ...
阿剛 發表於 2010-9-26 16:56

阿剛兄你太誇獎我了,其實這一次是釣鱔新明星獨立探點後,再帶我去的啦!
    很感謝他喔! 沒有大開殺戒喔! 只是小玩玩自製的鋼絲鉤,跟八吋釣組,
共起魚16隻,太小的洞不捅!大洞躲小魚,捅上來後就放生啦!
    有機會也一塊來玩玩啊! 再來享用鱔魚大餐啦!

小珍哥   洞太小也要桶看看.可能有大貨喔.我今天有看到一個小洞也是抱著桶看看心態結果被我拉出將近一斤 ...
托迪 發表於 2010-9-26 19:41

原來是這樣喔! 才會常常讓你拉到大物啦! 厲害!
(一般探到洞,我會先確認一下,小的洞是否是洞口被雜物、枯枝、爛葉稍
微蓋住了,還是裏面確實是小洞! 也有一些氣孔,雖然是小洞,但附近會藏有
大洞也說不定喔! 謝謝絕無神的指點喔!)

回復  台中小珍哥

我也很想跟你們去玩玩
不過我釣魚卻不喜歡殺魚
可是我羨慕你們的生活態度
也想學學你們 ...
阿剛 發表於 2010-9-26 22:03

假如我爸的病情穩定,剛兄要上來一敘,當然沒問題啊!
歡迎喔! 你的時段,大約是幾點呢?

謝謝豬頭大大....沒問題,有機會時會找我的經紀人一起去(蚊子哥)
大魔神 發表於 2010-9-26 23:18

回來中部,再過來找我們聚聚啊!
找到我,就是找到豬頭大啦!我們是鄰居
魔神兄記得帶你的二個小朋友來跟我的二隻小犬玩喔!

作釣久了自然會分辨隱藏洞
冬天幾乎找不到鱔魚洞
因為不出門所以洞口堵塞
白天作釣~吃餌等待時間較長
晚上 ...
亞美蝶 發表於 2010-9-27 02:27

亞大哥不愧是高手級的人物,對於鱔魚習性跟絕無鱗一樣是瞭若指掌!
希望有興趣的大家,多多發文、貼圖喔!
帶動無鱗版的朝氣啦!

小犬???
我這二個不就二隻小胖犬...哈
謝謝啦
大魔神 發表於 2010-9-27 11:12

玩家裏,對於小孩子,皮哥跟文哥都是慣用小犬來稱呼,而且單位是用隻的啦!
大家開開玩笑啦! 台北有個叫阿瑋的,說也是你的朋友,或是客人吧!
跟我說都是你幫他解決水族的問題的,若有機會北上,大家再相約啦!

大概晚上吧
我要去吃鱔魚餐
開玩笑的啦
小珍哥~
我幾點過去比較適合呢 ...
阿剛 發表於 2010-9-27 12:27

我要先看一下我爸的情況,以及我要到院看顧的時間,
原則上明天晚上,或是你休假日,29號中午之前,通知你適合的時段喔!

真是秘密釣點~~
感覺好像在看台灣全記錄喔~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-27 12:53

孤丹兄見笑了啦! 都市叢林中的野蠻遊戲而已啦!
心隨境轉,枯竹林也化成水漾森林了!

哇,冬天要到了,趕快補一補.........
釣漁癡 發表於 2010-9-27 11:49

大哥林,星期三下課後幾點呢?