釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真是秘密釣點~~
感覺好像在看台灣全記錄喔~~
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-27 12:53

孤丹兄見笑了啦! 都市叢林中的野蠻遊戲而已啦!
心隨境轉,枯竹林也化成水漾森林了!

哇,冬天要到了,趕快補一補.........
釣漁癡 發表於 2010-9-27 11:49

大哥林,星期三下課後幾點呢?

昨天忙了一天都沒有開電腦&&今天一開機發現無鱗版一片熱鬧^^真是感謝麻及也賢伉儷的熱情招待^^以及各位嘉賓 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 11:09

鬥陣也,您是貴賓,總是第一個被邀請啦!
下次過來,記得把小美女帶走的東西,帶過來喔!

鬥陣也,您是貴賓,總是第一個被邀請啦!
下次過來,記得把小美女帶走的東西,帶過來喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 18:39

小珍啊,...要不要吃一下豬腳麵線呀...

小珍啊,...要不要吃一下豬腳麵線呀...
西老猴 發表於 2010-9-27 18:41

皇上猴,小弟不知你的意思是?
                我並非生日之壽星啊!
    還是另有所指啊?

皇上猴,小弟不知你的意思是?
                我並非生日之壽星啊!
    還是另有所指啊? ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 18:43

不然過火盆也可以啦...

我有火圈跟皮鞭~老猴你要不要跳一下啊@@"
居家釣具人 發表於 2010-9-27 19:00

我缺炒鱔魚跟鱉鞭啦...

昨天忙了一天都沒有開電腦&&今天一開機發現無鱗版一片熱鬧^^真是感謝麻及也賢伉儷的熱情招待^^以及各位嘉賓 ...
詮哥 發表於 2010-9-27 11:09

詮哥....說真的你照片該換了.這張照片至少比你目前老20歲
不相信你問大家

不然過火盆也可以啦...
西老猴 發表於 2010-9-27 18:55

皇上猴,我了解你的意思了,謝謝你的支持喔!
                揪甘心A!