釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇,冬天要到了,趕快補一補.........

那天真的很不好意思~原本要去問釣點~被小珍哥留下來吃鱔魚~

阿棠2手空空去!卻換到一參豐盛佳餚~感謝小珍哥跟豬大哥的鱔魚~

當天吃完~我釣魚釣到早上都沒睡覺~在接下去工作~~~:{:3_67:}

有點補過頭~不過~真的很好吃~~小珍嫂的手藝真棒~讚啦~~~
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

回復 25# 黑糖

黑糖大哥~豬大哥跟小珍哥在演~(大冒險家)~~嘿嘿

玩家裏,對於小孩子,皮哥跟文哥都是慣用小犬來稱呼,而且單位是用隻的啦!
大家開開玩笑啦! 台北有 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 11:22

阿瑋???可能是在南港的小江吧,很熟阿...熟到爛掉了
我這邊很少叫名字,都是一堆"小"開頭
手機裡面叫"小"甚麼的也有十幾個

假如我爸的病情穩定,剛兄要上來一敘,當然沒問題啊!
歡迎喔! 你的時段,大約是幾點呢? ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 04:32

大概晚上吧
我要去吃鱔魚餐
開玩笑的啦
小珍哥~
我幾點過去比較適合呢

大概晚上吧
我要去吃鱔魚餐
開玩笑的啦
小珍哥~
我幾點過去比較適合呢 ...
阿剛 發表於 2010-9-27 12:27

我要先看一下我爸的情況,以及我要到院看顧的時間,
原則上明天晚上,或是你休假日,29號中午之前,通知你適合的時段喔!

我要先看一下我爸的情況,以及我要到院看顧的時間,
原則上明天晚上,或是你休假日,29號中午之前,通知 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 12:32

沒關係依你方便為主
況且我這次排休比較多天
所以ok喔

蚊子是大陸那隻嗎
偉哥是海功號那位嗎
還有小皮
這些好像有聽過
有點印象
小魚不要來~

真是秘密釣點~~
感覺好像在看台灣全記錄喔~~