釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 27# 大魔神

希望大魔神大大    回到中部時後  
能有機會大家聚聚   
也很希望能跟你多聊聊魚經   聯絡情誼

回復  大魔神

希望大魔神大大    回到中部時後  
能有機會大家聚聚   
也很希望能跟你 ...
豬頭大 發表於 2010-9-26 23:15

謝謝豬頭大大....沒問題,有機會時會找我的經紀人一起去(蚊子哥)

回復  托迪

這次探釣也是機緣巧合  比較幸運一些  
兩個人再一起比較有膽子衝   
事實上很多大 ...
豬頭大 發表於 2010-9-26 23:14

下次去要找我黑.最好六日啦

豬頭大  又是大豐收囉  這次總共釣獲幾P阿??
大目BLOG
http://tinyurl.com/36gshgo

作釣久了自然會分辨隱藏洞
冬天幾乎找不到鱔魚洞
因為不出門所以洞口堵塞
白天作釣~吃餌等待時間較長
晚上作釣~吃餌等待很少超過1分鐘(幾乎秒殺)
釣完我都會打ASa把魚餵大一點
釣法上我是採用:一根釣
餌料:現抓藍寶石.小蝦虎.溪蝦....等等
小魚不要來~

回復  台中小珍哥

我也很想跟你們去玩玩
不過我釣魚卻不喜歡殺魚
可是我羨慕你們的生活態度
也想學學你們 ...
阿剛 發表於 2010-9-26 22:03

假如我爸的病情穩定,剛兄要上來一敘,當然沒問題啊!
歡迎喔! 你的時段,大約是幾點呢?

謝謝豬頭大大....沒問題,有機會時會找我的經紀人一起去(蚊子哥)
大魔神 發表於 2010-9-26 23:18

回來中部,再過來找我們聚聚啊!
找到我,就是找到豬頭大啦!我們是鄰居
魔神兄記得帶你的二個小朋友來跟我的二隻小犬玩喔!

作釣久了自然會分辨隱藏洞
冬天幾乎找不到鱔魚洞
因為不出門所以洞口堵塞
白天作釣~吃餌等待時間較長
晚上 ...
亞美蝶 發表於 2010-9-27 02:27

亞大哥不愧是高手級的人物,對於鱔魚習性跟絕無鱗一樣是瞭若指掌!
希望有興趣的大家,多多發文、貼圖喔!
帶動無鱗版的朝氣啦!

回來中部,再過來找我們聚聚啊!
找到我,就是找到豬頭大啦!我們是鄰居
魔神兄記得帶你的二個小朋友 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 11:07

小犬???{:2_40:}
我這二個不就二隻小胖犬...哈{:2_35:}
謝謝啦

小犬???
我這二個不就二隻小胖犬...哈
謝謝啦
大魔神 發表於 2010-9-27 11:12

玩家裏,對於小孩子,皮哥跟文哥都是慣用小犬來稱呼,而且單位是用隻的啦!
大家開開玩笑啦! 台北有個叫阿瑋的,說也是你的朋友,或是客人吧!
跟我說都是你幫他解決水族的問題的,若有機會北上,大家再相約啦!