釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不愧是無鱗絕無神,一上來玩家放鬆心情,馬上遇到了捅鰻新招!
真是厲害喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

珍哥別在虧我了.為了慶祝你當版主當然要把我會的全交出來分享阿
托迪 發表於 2010-9-21 23:21

多謝絕無神的大力支持喔!
我很喜歡熱愛釣魚、包括熱愛無鱗的釣友大家湊在一塊的感覺喔!
今天豬頭大辦了一場揪團捅鱔,要不是時間已晚,一定要找絕無神一塊捅捅啦!
草屯的捅鱔點,就留給你了啦! 我跟豬頭大有留一塊沒捅過的給你啦!

呵呵   感恩餒.哪時候帶我去桶呀.別桶完了才告訴我說"這都被用過了喔"
托迪 發表於 2010-9-21 23:31

新明星今天說,一定要回報給你的釣點啦!
我們不喜歡只探人家的點,也會分享啦! 這樣才會長久啊!
最近我常要跑醫院照顧家人,可能比較沒辦法釣了,
今天是心情很悶,偷跑一下,放鬆一下。
     只要你有興趣,約一下一定帶你去啦!

我習慣使用硬尾筏竿.在固定力魯處使用鐵片架在固定夾固定大卡車內胎當作緩衝器 ...
托迪 發表於 2010-9-21 23:34

不愧是大物之作!

小珍哥已經有多項絕技,現在更豐富啦
小弟到現在還沒釣過無鱗
找機會試試
感謝分享 ...
大魔神 發表於 2010-9-21 23:57

大魔神兄,原來我們有共同認識朋友喔!
您的專業才是驚人啊! 水族玩家、行家! 又是模型行家,我好生佩服喔!

感謝托迪大哥的無私分享..現在玩家的無鱗版真是火的很呢..
詮哥 發表於 2010-9-22 01:03

聽過麻吉也的無鱗釣組後,我早就知道您可是萬中選一的絕世高手喔!