釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不愧是大物之作!
台中小珍哥 發表於 2010-9-21 23:36

呵呵    因為鰻魚拉力極大.如果不添加緩衝裝備的話釣竿跟魚就會在你眼前跟你說掰掰

小珍哥已經有多項絕技,現在更豐富啦
小弟到現在還沒釣過無鱗
找機會試試
感謝分享 ...
大魔神 發表於 2010-9-21 23:57

摩神大.埔里地區就是無麟天堂喔.大物也是超多喔.

小珍哥已經有多項絕技,現在更豐富啦
小弟到現在還沒釣過無鱗
找機會試試
感謝分享 ...
大魔神 發表於 2010-9-21 23:57

大魔神兄,原來我們有共同認識朋友喔!
您的專業才是驚人啊! 水族玩家、行家! 又是模型行家,我好生佩服喔!

感謝大大無私分享技術^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

大魔神兄,原來我們有共同認識朋友喔!
您的專業才是驚人啊! 水族玩家、行家! 又是模型行家,我好生 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-22 00:05

小珍哥... 別鬧啦....您的功力沒話說,板主更是當之無愧.
小弟離你太遠,又跟著二個小傢伙不方便,不然早就跟您去瘋了... 嗯...是去玩了

回復  白帥帥

白帥大   好啊   

你可是起過20斤大鱸鰻的高手呢   
小弟目前還在搞那種10幾兩 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 23:31

那次只是運氣好啦{:3_67:}

我已經快一個月沒碰釣竿了

我的釣魚癮快要忍不住爆發了

小弟這個月29.30休假

屆時若有空一定要跟豬頭大.小珍哥.托迪大大.蚊子哥去見識一番

希望能學些釣鱔魚以及桶鱉技巧

那次只是運氣好啦

我已經快一個月沒碰釣竿了

我的釣魚癮快要忍不住爆發了

小弟這個月29.30休 ...
白帥帥 發表於 2010-9-22 00:56

非常歡迎你的加入.

白大.我還沒破你紀錄你還是穩坐鱸鰻最大尾寶座.皮哥則是寬鰭鰻最大尾寶座 ...
托迪 發表於 2010-9-21 23:28

呵呵~我只是愛玩.又加上些許的好運.哪敢跟你們這群高手相提並論?

回復 26# 白帥帥

歡迎白帥大   一起搞鱉   捅鱔   
時間將至  可以聯繫小珍哥  或是我  
本人電話  0958778488

回復  白帥帥

歡迎白帥大   一起搞鱉   捅鱔   
時間將至  可以聯繫小珍哥  或是我  
本人電話   ...
豬頭大 發表於 2010-9-22 01:09

電話已紀錄 ^^