釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 4# 托迪

好的   我會把阿公留下來那隻傳家寶劍    拿出來捅鰻魚   
嘿嘿  ....讓鱸鰻知道我新明星也絕不是軟腳蝦之輩

回復 6# 白帥帥

白帥大   好啊   

你可是起過20斤大鱸鰻的高手呢   
小弟目前還在搞那種10幾兩的黃鱔魚  
正想有機會好好向你討教呢  
歡迎有時間大家一起聯手出擊

多謝絕無神的大力支持喔!
我很喜歡熱愛釣魚、包括熱愛無鱗的釣友大家湊在一塊的感覺喔!
今天豬頭大 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-21 23:26

呵呵   感恩餒.哪時候帶我去桶呀.別桶完了才告訴我說"這都被用過了喔"

呵呵   感恩餒.哪時候帶我去桶呀.別桶完了才告訴我說"這都被用過了喔"
托迪 發表於 2010-9-21 23:31

新明星今天說,一定要回報給你的釣點啦!
我們不喜歡只探人家的點,也會分享啦! 這樣才會長久啊!
最近我常要跑醫院照顧家人,可能比較沒辦法釣了,
今天是心情很悶,偷跑一下,放鬆一下。
     只要你有興趣,約一下一定帶你去啦!

回復  托迪

好的   我會把阿公留下來那隻傳家寶劍    拿出來捅鰻魚   
嘿嘿  ....讓鱸鰻知道 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 23:29

我習慣使用硬尾筏竿.在固定力魯處使用鐵片架在固定夾固定大卡車內胎當作緩衝器

我習慣使用硬尾筏竿.在固定力魯處使用鐵片架在固定夾固定大卡車內胎當作緩衝器 ...
托迪 發表於 2010-9-21 23:34

不愧是大物之作!

新明星今天說,一定要回報給你的釣點啦!
我們不喜歡只探人家的點,也會分享啦! 這樣才會長久啊!
最 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-21 23:34

難怪你這幾天發文都很少.沒關西我還有點你先忙正事要緊

回復 13# 托迪

無鱗絕無神   托迪大  

放心啦   對你的敬重絕對不會捅完了再報給你啦  
要爽大家一起爽   這是身為釣魚人的宗旨   
只是小弟目前尋找鱔魚窟的功力還不足   只先找到小鱔魚的點  
你不要嫌棄   以後讓我找到大的 ,好點   一定繼續報給你  大家一起捅  那才有意思。

回復  托迪

無鱗絕無神   托迪大  

放心啦   對你的敬重絕對不會捅完了再報給你啦  
要爽大 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 23:51

找點是不需要功夫的.只需要運氣與一點耐性.小弟明天探勘帶著釣青蛙裝備就知道有沒有鱔魚.就算被我桶過鳝魚還是在洞裡的.

小珍哥已經有多項絕技,現在更豐富啦
小弟到現在還沒釣過無鱗
找機會試試
感謝分享
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/