釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
10斤的鱸鰻,尚不成氣候喔! 白師大起過20斤的,皮哥12斤!
我看釣鱔新明星,不如起一隻10斤的鱔魚,保證電 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-21 23:17

10斤級我知道哪有.但是那個地方是省政府管制區到目前還是有在管制

回復  台中小珍哥

10斤的鱔魚   真的給我釣到   
起魚那一霎那我肯定會呆住  
猶豫要不要伸 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 23:20

如果真的有掉到我會馬上說一句.這是什麼怪物

逛了一下無名意外發現小珍哥釣鱔魚的歷史影片耶

http://www.wretch.cc/video/myson ... gle&vid=5663788

回復 43# 白帥帥

被你發現多年前的小珍哥錄影   
有去看了

逛了一下無名意外發現小珍哥釣鱔魚的歷史影片耶
白帥帥 發表於 2010-9-22 02:57

如果逛逛小珍哥部落格會有更多想不到的收穫喔

回復 45# 托迪

無鱗絕無神 托迪大   

恩   我常常去逛呢   挖到不少實用的戰技  
祝福    托迪大中秋節快樂

回復  托迪

無鱗絕無神 托迪大   

祝福    托迪大中 ...
豬頭大 發表於 2010-9-22 11:16

也祝您中秋節愉快

回復  托迪

無鱗絕無神 托迪大   

祝福    托迪大中 ...
豬頭大 發表於 2010-9-22 11:16

報告豬老大.剛剛小弟有趣探勘.朋友家土地難以進入但是旁邊土地確實有鱔魚.螃蟹.溪蝦(有10公分左右).大肚魚....等等水生物.那條水溝為泉水源頭附近所以水質非常乾淨.如果要釣一定要穿厚雨靴.當地居民說那邊雨傘節很多

回復  白帥帥

被你發現多年前的小珍哥錄影   
有去看了
豬頭大 發表於 2010-9-22 11:04

對阿...還真是不小心發現的耶

如果逛逛小珍哥部落格會有更多想不到的收穫喔
托迪 發表於 2010-9-22 11:09

嗯...謝謝托迪大大的建議

有空我會多看看的

至於鱉跟鱔魚小弟則是不在行

還望大大們改天教導一下小弟