釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

這麼快就沉下去了喔!

小弟我暫報一咖,應該給跟吧?

頂多我再去買上次的那家紅茶跟檳榔去拉賽,

不知道這樣達哥能不能接受 ^_^"

因為很怕發生像去年大物賽一樣的事件,

所以用暫報的方式來報名。

參加人員:1.神鬼傑森
            2.陳柏達
            3.橡皮雞
            4.陳建良
            5.阿泰
            6.奶爸「暫報」
            7.小郭「暫報」

順便請問一下,半仙陳沒有要參加?

傑森&達哥出來號召的釣魚行,半仙大大怎麼沒有出來共襄盛舉呢?

這麼快就沉下去了喔!

小弟我暫報一咖,應該給跟吧?

頂多我再去買上次的那家紅茶跟檳榔去拉賽,

不知道 ...
一小郭一 發表於 2010-9-20 18:03

他應該會說~前一天再看看!
流水跟時辰還沒有算好~所以不便說明

神鬼傑森 發表於 2010-9-20 21:28

有緣便會相見,我現在只能這樣回答!!

神鬼傑森 發表於 2010-9-20 21:28

是要用白文鳥咬籤詩、還是要用龜殼放銅錢?

有緣便會相見,我現在只能這樣回答!!
小陳 發表於 2010-9-20 22:02

現在昇華到這種程度了喔!

連「緣」這個字眼都用出來了,

看來不能在叫半仙了,要改口叫真神了。

人家也想去....

嗚嗚....

可是要上班...

下班衝過去也很晚嚕捏....
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

人家也想去....

嗚嗚....

可是要上班...

下班衝過去也很晚嚕捏....
雪紫稜 發表於 2010-9-20 23:07

想去台北港玩玩嗎??可以報名一下壓...10/3
10/2先住我家一晚!!隔天早上5點一起出發
我釣到中午過後會閃人~因為要上晚班!!

想去台北港玩玩嗎??可以報名一下壓...10/3
10/2先住我家一晚!!隔天早上5點一起出發
我釣到中午過後會閃 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-20 23:57

你還真拚....絲亳不放過任何可以釣魚的時間....

你還真拚....絲亳不放過任何可以釣魚的時間....
青鳥 發表於 2010-9-20 23:58

噓~小聲一點!我的病情家裡不知情
我常常走突襲路線~不定點不定時
所以....