釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
非常好的活動,特別是由傑森學弟以及伯達兄的帶隊
肯定會讓參與的釣友收獲滿滿,我也來支持贊聲一下
如果時 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-19 23:26

文哥~您稿錯了啦~

是傑森舉辦兼帶隊

我是去當竿弟的

主旨:促進北部大台北地區釣友彼此間認識聯繫感情與釣技分享

地點:新店溪福和橋段(永和端)

日期:2010/10/ ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-19 23:06

集合時間:晚上18:00~18:15  

你瘋啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

釣魚做紀錄     堅持不入肚

參加人員:1.神鬼傑森
             2.陳柏達
             3.橡皮雞
             4.陳建良
             5.阿泰
             6.奶爸(暫報)

欲前往的大大們~記得要穿雨鞋哦!!
不然會變泥娃娃
有竿架的也要帶!!

集合時間:晚上18:00~18:15  

你瘋啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
陳柏達 發表於 2010-9-20 00:34

不然你覺得要約幾點呢??呵
既然是夜釣當然是約晚上阿
還是你覺得太早了

不然你覺得要約幾點呢??呵
既然是夜釣當然是約晚上阿
還是你覺得太早了 ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-20 00:37

抱歉~看錯!!
我以為是活動時間到清晨6:15

我要當奶爸,無法跟你們去釣..
精神上支持
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

那我要趕快call一下小妮阿姨一起來迎接你的大駕光臨喔!
神鬼傑森 發表於 2010-9-19 23:23

她喝到假酒瞎了的症頭到時候不知道好了沒耶

給個小建議~~

當天如果人數多

可以~
1.限竿數(每人限2竿)

2.餌調成偏"濕黏"延長落水後的散化時間

3.下竿區域間隔拉大一點

這樣才有機會搞到大物....

不然餌團拼拼乓乓的不斷落水.....要搞到米級的.....機會渺茫哦!!

評分人數

預祝聯誼成功圓滿.....

期待你們的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226