釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
偶沒有哦~~~偶一直在走氣質熟女路線
蘇小妮 發表於 2010-9-21 18:51

靠~光天化日的說大謊!!

你自己摸良心說~出去的時候~~你3句話裡面有幾句極度粗魯的國罵口頭禪??

你敢說沒有.....我就戳瞎你的眼

釣魚做紀錄     堅持不入肚

達哥:
你寫這樣..乾脆先拿1000元給你買啤酒, 帶過去孝敬你..

呵呵..
威廉 發表於 2010-9-21 20:20

收了~`謝謝!!

貪財貪財

這有讓分制的嗎??~
達哥、傑森各讓來賓50斤先.....
青鳥 發表於 2010-9-21 23:17

恩......恩.............恩....................

那醬子好了

你們幾個人要搶劫我??

要搶劫多少??

直接開個數字....我給你們就是了

你省工我也省事.....

釣魚做紀錄     堅持不入肚

回復 51# 陳柏達

我就跟你說過了...我本人是那種看人說話的傢伙!!!

平時跟一般正常人說話都是彬彬有禮的~

啊和你聊沒二句就這樣我也沒辦法啊!!!

我現在只是個可憐的手術失敗的瞎子,不要再欺負我這個弱女子了

回復  陳柏達

都是你啦~~~沒事說什麼竿弟???

害我被大家誤會

好啦!!!我知道竿是你娘了啦 ...
蘇小妮 發表於 2010-9-22 00:42

你也極度熱愛"看人釣魚"

您也別客氣~認釣竿當老爸吧

竿你老爸竿你老爸竿你老爸竿你老爸

不是....柏達娘娘就是竿娘....
蘇小妮 發表於 2010-9-21 18:50

你是指日本現在很流行的"偽娘"?
你要不要送他一件小可愛穿穿阿

TO:傑森

10月2日當晚

我們來個小卡摩吧~

單尾5台斤以下不列入計算

單尾5斤以上~1尾贏50元

單尾10 ...
陳柏達 發表於 2010-9-21 17:29

你確定??要搞得這麼緊張嗎??哈
依我以前的個性~沒有double給你"怕嘎"一下怎麼能放你走
但是我現在可是乖寶寶~禁酒禁菸禁賭只近女色
只有我們兩個會內賽~火藥味太重了!
不如開放網路外圍~看誰要當莊家!

傑森..

萬 一..萬一..下雨勒..

還有是在左岸還是右岸阿..

要抽簽嗎?..還是隨意..任選.. ...
威廉 發表於 2010-9-21 20:22

我看大家一起去右岸好了~比較寬!!
一人兩竿的話還可以有比較大的空間

管大這句話說得公道!

應該是要讓一下,這樣大家才會有挑戰的動力!

不然新店溪的魚就跟他們兩位養的沒 ...
一小郭一 發表於 2010-9-21 23:37

那我前一晚不就要先弄個特調30斤先下水餵養
隔天魚才會讓我的釣餌??

那我前一晚不就要先弄個特調30斤先下水餵養
隔天魚才會讓我的釣餌?? ...
神鬼傑森 發表於 2010-9-22 23:07

當天早上或是下午提早去餵就好了,

不用前一天還特地跑去,

早上或是下午餵一餵,剛好晚上就能釣了,

這個建議應該不錯吧 ^_^Y